Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 323
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 430
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Новости Tainted Grail: The Fall of Avalon — Польская «Skyrim» теперь официально
  • 2.151
  • 32
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...

Заработок на переустановке ОС

wpwpwp

Труженик
Модостроитель
Участник форума
Реакции
313
Баллы
106
Лучшие ответы
1
xterm, тут посмею поспорить с администрацией :)
Помогать людям не только можно но и НУЖНО всегда, когда это только возможно. И не просто за денюжку, а и за человеческое спасибо! Может ко мне в старости придет и другое понимание, но я считаю, что только добро и взаимопомощь сделают этот мир лучше. Представьте, если бы все помогали друг-другу по мере возможностей! Да мы жили бы припеваючи даже без зарплат. Есть действительно, люди корыстные и неблагодарные, да. Но в большинстве своём люди стремятся к хорошему и помогать людям очень приятно. У некоторых народов это называется также карма. Стараюсь всегда помогать, когда есть время и браться за любую работу - настройка оси ничто по сравнению с разборкой-сборкой принтера. Раньше сам попадал в ситуации, когда требовалась помощь и некоторые люди просто и бескорыстно мне помогали. Я это запомнил и теперь стараюсь тоже помогать всем, кому смогу, ведь, возможно, больше никто этого и не сделает.

xterm

Герой
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Модостроитель

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.154
Баллы
556
Лучшие ответы
5
wpwpwp
вот об этом я и говорю - не надо маньячить :) Не хочешь ты разбирать принтер, пора домой к любимой, кушать хочется в конце-концов. И что, садиться и делать? А может ну его нафиг? Может завтра в сервис пусть свозят, а ты пойдешь по своим делам? :DD

SvetlanaTsap

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Лучшие ответы
0
Всем привет! У меня есть опыт в работе с компом, железом, разными прогами, я самоучка. Работаю охранником, точнее техником связистом в отделе охраны по графику сутки трое. Свободное время есть. Увидел на остановке обьявление, переустановка настройка операционных систем антивирусов, и в голове мелькнула мысля, а может и мне дать такое обьявление? Дома лежит по паре сборок вин хрю и вин7, живу в небольшом городке где интернет редкость а компьютер роскошь но комп есть у каждого пятого. Как вы думаете получится из энтого что то? ;D
Я думаю установить Windows в наше время может каждый и тем более в маленьком городке и там где уже висело объявление вероятность заработка очень маленькая!!

Последнее редактирование модератором:

Ziptar

Наемник
Участник форума
Реакции
83
Баллы
75
Лучшие ответы
0
Я думаю установить Windows в наше время может каждый и тем более в маленьком городке и там где уже висело объявление вероятность заработка очень маленькая!!
Ну да, ну да. В нашем мире установить винду может каждый... двадцатый, тридцатый, сороковой или более. Остальные либо боятся, либо не могут запомнить порядок нажатия трёх кнопок.

Надо не винды ставить, а мелкие фирмочки искать, у которых штат гендир да бух - таких много, и обслуживать их с платой за выезд.
Я вообще этим не занимаюсь, но случилось недавно "сервер" 1с настраивать. А точнее комп с файловой бд 1ски и оболочкой, и впн к нему. Работы тьфу, 3 часа, а 5к как с куста.

Последнее редактирование модератором:
Сверху Снизу