С Днём России!
  • 1.652
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 536
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 678
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Решено Заработок на ковке (не являясь учеником Гарада)

Vitalygold

Житель города
Участник форума
Реакции
16
Баллы
24
Лучшие ответы
0
Добрый день! Интересует, как можно подняться на ковке, если не являешься учеником Гарада. Пока нашел только 2 вещи - шпаги и обычные стрелы. Есть ли что-нибудь еще? И правильно ли я понимаю, что оптимальная стратегия - сливать ресурсы, что в избытке, на шпаги (сдавать Рамирезу), остальную всю жел руду в обычные стрелы.

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.819
Баллы
632
Лучшие ответы
308
@Vitalygold, ну на шпагах особо не разгуляешься, халявной серы по миру явно не тонна, а покупать точно не вариант, ибо профита тогда не будет. Стрелы если по билду не нужны, то учить ради заработка тоже смысла не вижу, можно просто отмычки делать и продавать (с одной болванки 20 золотых на отмычках, на стрелах - 25 золотых, разница не велика).

Автор
Автор
V

Vitalygold

Житель города
Участник форума
Реакции
16
Баллы
24
Лучшие ответы
0
@Vitalygold, ну на шпагах особо не разгуляешься, халявной серы по миру явно не тонна, а покупать точно не вариант, ибо профита тогда не будет. Стрелы если по билду не нужны, то учить ради заработка тоже смысла не вижу, можно просто отмычки делать и продавать (с одной болванки 20 золотых на отмычках, на стрелах - 25 золотых, разница не велика).
ну после шахты орков у меня оказалось 5000+ руды. Стрелы можно и изучить). Как я понимаю, можно делать и другие стрелы, но это просто слив ингредиентов, которые оказались не нужны для шпаг.

Dragonslater

Житель города
Участник форума
Реакции
32
Баллы
38
Лучшие ответы
8
ну на шпагах особо не разгуляешься, халявной серы по миру явно не тонна, а покупать точно не вариант, ибо профита тогда не будет.
Ну нормальная стата если нужен бонус на силу от ковки) тогда можно и немного купить серы для шпаг самых первых, потом продавать их Рамиресу. Насчет отмычек хз даже, за них бонус тоже дают?

Автор
Автор
V

Vitalygold

Житель города
Участник форума
Реакции
16
Баллы
24
Лучшие ответы
0
Ну нормальная стата если нужен бонус на силу от ковки) тогда можно и немного купить серы для шпаг самых первых, потом продавать их Рамиресу. Насчет отмычек хз даже, за них бонус тоже дают?
за стрелы дают точно! за отмычки не знаю

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.819
Баллы
632
Лучшие ответы
308
@Dragonslater, за отмычки вроде не дают, но речь именно о заработке денег. Бонус на чём угодно можно получить, хоть с самых дефолтных мечей.

Dragonslater

Житель города
Участник форума
Реакции
32
Баллы
38
Лучшие ответы
8
@Dragonslater, за отмычки вроде не дают, но речь именно о заработке денег. Бонус на чём угодно можно получить, хоть с самых дефолтных мечей.
Да, я понимаю, что немного про другое пишу.
Дефолтные мечи вроде не так выгодно продавать, если ты не ученик Гарада, хотя я не считал.

Divik

Паладин
Участник форума
Реакции
1.059
Баллы
273
Лучшие ответы
32
Я лично стрелы/болты кую, помимо шпаг, и на продажу...денег приносит достаточно. То есть у тебя сам вопрос и есть ответ.

Сверху Снизу