Gothic Remake Готика ремейк - общие впечатления и обсуждение
  • 33.935
  • 330
Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 11.506
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 13.965
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II

Решено Заработок на ковке (не являясь учеником Гарада)

Vitalygold

Житель города
Участник форума
Реакции
43
Баллы
35
Лучшие ответы
0
Добрый день! Интересует, как можно подняться на ковке, если не являешься учеником Гарада. Пока нашел только 2 вещи - шпаги и обычные стрелы. Есть ли что-нибудь еще? И правильно ли я понимаю, что оптимальная стратегия - сливать ресурсы, что в избытке, на шпаги (сдавать Рамирезу), остальную всю жел руду в обычные стрелы.

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Полубог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.579
Баллы
852
Лучшие ответы
370
@Vitalygold, ну на шпагах особо не разгуляешься, халявной серы по миру явно не тонна, а покупать точно не вариант, ибо профита тогда не будет. Стрелы если по билду не нужны, то учить ради заработка тоже смысла не вижу, можно просто отмычки делать и продавать (с одной болванки 20 золотых на отмычках, на стрелах - 25 золотых, разница не велика).

Автор
Автор
V

Vitalygold

Житель города
Участник форума
Реакции
43
Баллы
35
Лучшие ответы
0
@Vitalygold, ну на шпагах особо не разгуляешься, халявной серы по миру явно не тонна, а покупать точно не вариант, ибо профита тогда не будет. Стрелы если по билду не нужны, то учить ради заработка тоже смысла не вижу, можно просто отмычки делать и продавать (с одной болванки 20 золотых на отмычках, на стрелах - 25 золотых, разница не велика).
ну после шахты орков у меня оказалось 5000+ руды. Стрелы можно и изучить). Как я понимаю, можно делать и другие стрелы, но это просто слив ингредиентов, которые оказались не нужны для шпаг.

Dragonslater

Житель города
Участник форума
Реакции
32
Баллы
38
Лучшие ответы
8
ну на шпагах особо не разгуляешься, халявной серы по миру явно не тонна, а покупать точно не вариант, ибо профита тогда не будет.
Ну нормальная стата если нужен бонус на силу от ковки) тогда можно и немного купить серы для шпаг самых первых, потом продавать их Рамиресу. Насчет отмычек хз даже, за них бонус тоже дают?

Автор
Автор
V

Vitalygold

Житель города
Участник форума
Реакции
43
Баллы
35
Лучшие ответы
0
Ну нормальная стата если нужен бонус на силу от ковки) тогда можно и немного купить серы для шпаг самых первых, потом продавать их Рамиресу. Насчет отмычек хз даже, за них бонус тоже дают?
за стрелы дают точно! за отмычки не знаю

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Полубог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.579
Баллы
852
Лучшие ответы
370
@Dragonslater, за отмычки вроде не дают, но речь именно о заработке денег. Бонус на чём угодно можно получить, хоть с самых дефолтных мечей.

Dragonslater

Житель города
Участник форума
Реакции
32
Баллы
38
Лучшие ответы
8
@Dragonslater, за отмычки вроде не дают, но речь именно о заработке денег. Бонус на чём угодно можно получить, хоть с самых дефолтных мечей.
Да, я понимаю, что немного про другое пишу.
Дефолтные мечи вроде не так выгодно продавать, если ты не ученик Гарада, хотя я не считал.

Divik

Герой
Участник форума
Реакции
1.400
Баллы
311
Лучшие ответы
33
Я лично стрелы/болты кую, помимо шпаг, и на продажу...денег приносит достаточно. То есть у тебя сам вопрос и есть ответ.

Сверху Снизу