Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 5.762
  • 11
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 6.154
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 4.221
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Решено Запуститься ли игра на видеокартах 50х серий?

Статус
Закрыта
Автор
Автор
ENAIRE

ENAIRE

Житель города
Участник форума
Реакции
21
Баллы
67
Лучшие ответы
0
Не спорь, кто в железе шарят, тебя поняли, остальные другое, нравится в стену горохом кидать? Прекращай.

Ну он нубас, так чисто помоечный мастер, который говорит что пк надо почистить за 5к, винду пиратку поставит за 10к, шарлатан ваще :D
Конечно, с полоумными не спорят (долго пытался не отвечать, потому что из орфографического звездеца выше стало всё понятно. Думал что сам уйдешь). Но нет, всем очень важно твое мнение. Я не просил сидеть поливать помоями карту, вообще не понимаю это
Ты сам являешься ярким примером того как все грустно для вас будет, когда мы перемрем
Про тебя можно так же сказать, сидят на ютубе, ни разу не нюхавши что то выше палеозоидного барахла и пишут "ой 1080ti лучше 4060ti" (как пример) ой или еще "докинул бы 5к взял бы выше карту, ой а если еще 30 накинешь вообще бомба будет" и жаль потом людей, которые наслушаются таких горе советчиков. Еще сравнивает сидит бюджетную карту с топом, вообще не спросив, а есть у человека бюджет, хотя и это я тоже не просил и не прошу. Смешной ты вообщем. Влез куда не просили, высказал, то чего не хотели слышать. Герой!
--- Добавлено: ---

Ладно, повторюсь, вы говорите не о доске шахмат, а о небе и земле, ваш спор с твоей стороны не о чём, это бред, куйнёй занимаешься, он вообще о другом говорит по отношению к тому что ты говоришь, прекращай, не разговаривай с олегом, олега нет... наверно ???:P
Что за шизотерика? К чему это? У тебя с головой всё в порядке? Никто не спорил с тобой, вообще твоего мнения и не просили, успокойся.

Вообщем, я понимаю к чему тут вся эта тема продолжается, я прекращаю отслеживание данной темы, кому интересно, можете продолжить. Хотя конечно хотелось закрыть тему насовсем. Адекватным людям спасибо - Liker и maxim64
Ответ на вопрос "запуститься ли игра" получил, это самое главное.
Всего доброго!

Последнее редактирование:

tilil2670

Рыцарь
Участник форума
Реакции
823
Баллы
179
Лучшие ответы
34
Конечно, с полоумными не спорят (долго пытался не отвечать, потому что из орфографического звездеца выше стало всё понятно. Думал что сам уйдешь). Но нет, всем очень важно твое мнение. Я не просил сидеть поливать помоями карту, вообще не понимаю это

Про тебя можно так же сказать, сидят на ютубе, ни разу не нюхавши что то выше палеозоидного барахла и пишут "ой 1080ti лучше 4060ti" (как пример) ой или еще "докинул бы 5к взял бы выше карту, ой а если еще 30 накинешь вообще бомба будет" и жаль потом людей, которые наслушаются таких горе советчиков. Еще сравнивает сидит бюджетную карту с топом, вообще не спросив, а есть у человека бюджет, хотя и это я тоже не просил и не прошу. Смешной ты вообщем. Влез куда не просили, высказал, то чего не хотели слышать. Герой!

Что за шизотерика? К чему это? У тебя с головой всё в порядке? Никто не спорил с тобой, вообще твоего мнения и не просили, успокойся.
Если честно, я хотел просто прочитать и улыбнуться, но ты красава :D Поехали :D

Конечно, с полоумными не спорят
Мы с тумликом оба полаумные, я ещё не вылезая с памперсов начал в игры играть, а тумлик компы чинит глазом, ему просто везёт.

потому что из орфографического звездеца выше стало всё понятно.
1) Брат, не на экзамене.
2) Ты уверен что правильно пишешь, почитай книги правильного писания и тп 500 лет назад, что слова, что синтаксис совершенно отличается, ты оперируешь современным воздухом, при том аргументируешь что так правильно, почему так правильно? Потому что так сказала баба клава тебе? Ну я за тебя и её рад как бы, удачи вам, купи ей пирог)

Про тебя можно так же сказать,
о май, жду разоблачения, наконец-то маску кто-то сорвёт, разоблачи меня)

сидят на ютубе, ни разу не нюхавши что то выше палеозоидного барахла и пишут "ой 1080ti лучше 4060ti" (как пример) ой или еще "докинул бы 5к взял бы выше карту,
Я в железе хорошо шарю, но этот момент пустим, иначе не так смешно будет)

Это не майл вопрос ответ, это первое, и не сподвигай форум чтобы он так унизился, я не позволю. Ну а с головой конечно не в порядке, я в дурке сижу, весёлый ты парень, мне такие нравятся)

Вообщем, я понимаю к чему тут вся эта тема продолжается, я прекращаю отслеживание данной темы, кому интересно, можете продолжить. Хотя конечно хотелось закрыть тему насовсем.
Сыч это маленькая сова, а ты человек, не давай заднюю, покажи кто тут папа, опусти меня дурака и жизофреника с неба на землю, будь так добр, сделай одолжение)

Последнее редактирование:
Статус
Закрыта
Сверху Снизу