Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 8.539
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 12.091
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 6.361
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Гайд Запуск Нового Баланса на macOS c M чипом.

Реакции
0
Баллы
0
Лучшие ответы
0
На форуме уже есть гайд по запуску используя кросовер. Установка Новый Баланс на Mac OS и все решения проблем с запуском
Повторить успех товарища у меня не вышло. Сторго говоря, ванильная готика 2 НВ через кросовер отказывается работать.

Пара слов про мое железо.
MacBook Air M1 2019 года 8 гб оперативы. MacOs Thoe 26.3.

1. Для запуска использовал Parallels Desktop 26. Можно купить, можно найти где-нибудь в интернетах. Например тут сслыка.
2. Накатываем дефолтную виртуальную машину на 11 винде. Виртуальная машина вести +- 30 гб.
3. Ставим готику 2 НВ. Тут есть на форму. Я взял от гог.
4.Скачиваем установщик патч тут Готика 2: Новый Баланс, ставим.

Можно играть. Тяте не то что бы мощно. Порезал графику в настройках, имею 20-30 фпс.

пс.
после 3 шага возможно потребуется накатить библиотеки visual c++ и directX. У меня какие-то шли в комплекте с игрой, этого хватило.

sid_spears

Труженик
Участник форума
Реакции
138
Баллы
101
Лучшие ответы
7
@Dron404, тьі прав, на М чипах только через Parallels Desktop.
но 20-30 фпс - мало, можна больше) поставь последний GD3D11, вьіключи полностю тени - должно стать 60 за городом, 20-30 в городе

еще если немного снизить дистанцию (до 3500) и немного через настройки игрьі убрать травьі, то станет еще стабильнее фпс
--- Добавлено: ---

Порезал графику в настройках
а графика кстати вообще не влияет на фпс, у меня и на максимальной в 4к и на potato в 800 на 600 одинаковьій фпс

могу свои настройки дх11 позже скинуть если интересно

Сверху Снизу