Польская студия CD Projekt Red порадовала поклонников франшизы «Ведьмак», выпустив особый видеообзор в честь десятилетия культовой RPG «Ведьмак 3: Дикая Охота». Что показали в трейлере...
По данным инсайдера eXtas1s, Bethesda может впервые показать The Elder Scrolls VI летом 2025 года Обсуждается возможность анонса игры на одной из крупных презентаций Xbox - в июне или августе...
На днях авторы игры Of Ash and Steel поблагодарили игроков за поддержку и положительные отклики, а также поделились цифрами во время разработки. В игре будут: 300+ квестов; 30 000+ строк...
Кто-нибудь в курсе работает ли "ЭТО"? Оббегал все - нашел записки и не понимаю что это за шифр... бессмыслица какая-то. Решил посмотреть открытые темы и есть одна где сундук на острове - сделал как написано по 10 раз и никакого сундука не нашел. В чем проблема?
Не понял! Нет ссылки никакой. Лично мне совершенно непонятно как на основе этого шифра надо понять что я должен быть на острове с 4 до 5 и что-то кастовать))
P.S: сундук нашел но вопрос остается - как в нормальной ситуации без форума его найти? Разоблачение последует?)
Не понял! Нет ссылки никакой. Лично мне совершенно непонятно как на основе этого шифра надо понять что я должен быть на острове с 4 до 5 и что-то кастовать)
@marona открой любой видос на ютубе, и в адресной строке после watch?v= нужно вписать код, который получается при соединении частей из записок. По видео можно понять где и что кастовать
--- Добавлено: ---
аналогичная загадка была в моде Архолос, идея не новая