Важно С наступающим Новым 2026 годом!!!
  • 1.188
  • 19
Портал RPG Russia поздравляет всех посетителей, старожилов и новых искателей приключений с Новым годом 2026! 🎄✨ Новый год многие воспринимают как кнопку "с нуля": всё забыть и начать заново. А...
Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 6.343
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 10.935
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 8.655
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...

В процессе Западное побережье: не работают кристаллы

Lovkach

Бродяга
Участник форума
Реакции
6
Баллы
14
Лучшие ответы
0
Нашел все кристаллы, просто я поторопился их использоваться. На то время ещё не было землетрясение, не нашел ключ от храма, не повстречал обезьяноящера, Кормак не сделал мне магический юнитор друида.
Спасибо за тему. Меня Кормак отправил искать кристаллы. Было конеш обидно бегать по завищенной локации но я побегал: ни че го. Полез сюда в форум посмотреть где эти кристаллы а они были у меня ужев сумке. Там же фиг что найдешь. А намека в диалоге что они уже у меня не было.
Пока не настроят диалог с друидом "поищи сходи 3 кристалла" "а я уже нашел" - то надо просто почаще с Кормаком общаться. Поговорил, закончил разговор- снова поздоровался на всяк случай)
ЗЫ: а как автор в своем инвентаре нашел 2 кристалла? Есть какой-то поиск или как мне, нужно все сто пятьсот нужных вещей перебрать кнопочкой "вправо"?
ЗЗЫ: сорри что душню, игра офигенная и Зап берег тоже)

ang1

Командор
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
818
Баллы
387
Лучшие ответы
6
Тоже не с первого раза находил эти кристаллы и не понимал почему не вставляются имеющие, да и очередной кусок яркендара это ужасно

Автор
Автор
ImmortalKnight

ImmortalKnight

Труженик
Участник форума
Реакции
43
Баллы
51
Лучшие ответы
3
ЗЫ: а как автор в своем инвентаре нашел 2 кристалла? Есть какой-то поиск или как мне, нужно все сто пятьсот нужных вещей перебрать кнопочкой "вправо"?
ЗЗЫ: сорри что душню, игра офигенная и Зап берег тоже)
Есть плагин Расширенный инвентарь, если я правильно понял вопрос.

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Избранник богов
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
6.797
Баллы
772
Лучшие ответы
356
Я так понимаю, что используется дефолтный инвентарь? Ужас, он же неиграбельный в масштабах мода, учитывая разросшееся количество итемов.

Уже давно большинство пользуется расширенным инвентарём от маэстро Хедина и воспринимается уже как дефолтный, можно даже сказать обязательный. Либо ещё есть списочный инвентарь от этого же автора, который лично для меня удобнее. В нем можно в поисковой строке ввести название итема и посмотреть наличие/отсутствие того или иного предмета.

Lovkach

Бродяга
Участник форума
Реакции
6
Баллы
14
Лучшие ответы
0
Спасибо, попробую разобраться поставить плагин для инвентаря.
Щас вот залез в трюм дракара, рулевое устройство от зажигательной бомбы не горит, только от факела.
Сверху на палубе орки оч волнуются (я перед зачисткой трюма дверь на палубу закрыл а у них лапки, открыть и замочить меня не могут). А я методично минуты 2-3 ищу факела в сумке))
Я так понимаю, что используется дефолтный инвентарь? Ужас, он же неиграбельный в масштабах мода, учитывая разросшееся количество итемов.

Уже давно большинство пользуется расширенным инвентарём от маэстро Хедина и воспринимается уже как дефолтный, можно даже сказать обязательный. Либо ещё есть списочный инвентарь от этого же автора, который лично для меня удобнее. В нем можно в поисковой строке ввести название итема и посмотреть наличие/отсутствие того или иного предмета.

tilil2670

Командор
Участник форума
Реакции
1.005
Баллы
245
Лучшие ответы
34

А в чём его преимущество, из научного интереса. В старом тоже всё норм ищется по поиску. Это не совсем красиво, потому что такое там надо обсуждать, но на пару постов не так и страшно.

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Избранник богов
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
6.797
Баллы
772
Лучшие ответы
356
@tilil2670, в старом всё в куче лежит и одном окне, а в Хединовских всё по вкладочкам. Просто попробуй установить их и потом вряд ли вернёшь к старому.

tilil2670

Командор
Участник форума
Реакции
1.005
Баллы
245
Лучшие ответы
34
@tilil2670, в старом всё в куче лежит и одном окне, а в Хединовских всё по вкладочкам. Просто попробуй установить их и потом вряд ли вернёшь к старому.
Не, братишка, ты меня не правильно понял, я и так с плагина Хедина играю, я имею в ввиду что твой пост в плане поиска Хедина в его инвентаре как более удобный по гуглению. Типо списочный инвентарь удобнее по поиску, вот и спросил, всё ок ищется в его старом.

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Избранник богов
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
6.797
Баллы
772
Лучшие ответы
356
@tilil2670, а, ты про списочный... Он по визуалу такой же как и старый расширенный от Хедина, просто вместо ячеек с иконками там строчки с названиями итемов. Но и маленькие иконки тоже есть. Лично мне просто зачастую удобнее искать по названиям, а не по иконке. А если забыл что где находится, то просто в строке поиска начинаешь вводить название и он показывает искомый итем.

tilil2670

Командор
Участник форума
Реакции
1.005
Баллы
245
Лучшие ответы
34
@tilil2670, а, ты про списочный... Он по визуалу такой же как и старый расширенный от Хедина, просто вместо ячеек с иконками там строчки с названиями итемов. Но и маленькие иконки тоже есть. Лично мне просто зачастую удобнее искать по названиям, а не по иконке. А если забыл что где находится, то просто в строке поиска начинаешь вводить название и он показывает искомый итем.
Ну понял, это вкусовщина, просто звучало так что у старого проблемы с этим.

Сверху Снизу