Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Получил квест от Кормака разведать, что там вырвалось на болоте. По идее после получения квеста должна открыться пещера с ящером, но этого не произошло, пещера как была завалена камнями(я по памяти помню где она) так и осталась. Может есть еще какое-то условие для срабатывания скрипта?
Там 2 пещеры, одна открывается по квесту освобождения пиратов.
Нужная в правой части, там еще печеньки будут даж без квеста. Она? Если да, то эт баг какой-то.
Походу я прошел мимо этот проход, сейчас в круг обошел еще раз все болото, увидел очертания открытой пещеры. В первый раз когда все в круг обходил, не было даже входа в пещеру с развилкой. Наверное я проворонил. Спасибо
Походу я прошел мимо этот проход, сейчас в круг обошел еще раз все болото, увидел очертания открытой пещеры. В первый раз когда все в круг обходил, не было даже входа в пещеру с развилкой. Наверное я проворонил. Спасибо