С Днём России!
  • 1.526
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 496
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 648
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

В процессе Занимательна математика зверей в Хоринисе.

SnC_Forever

Гвардеец
Участник форума
Реакции
877
Баллы
154
Лучшие ответы
12
В былые времена я зачищал всё, что можно в каждой главе. Теперь всегда иду в город орков за дешёвой охотой. Очень жаль, что так и не прикрутили охоту из Ризена.
Интересуюсь как не вручную посчитать золото, что теряю на зачистке. Может через Пейсер? Мир посмотреть. Прикинуть хочу, может там не очень много, так я с лёгким сердцем почищу. Даже немного грустно убивать волков между южными воротами и таверной без клыков, всегда оббегаю их до изучения снятия шкур.

rioris1995

Рыцарь
Участник форума
Реакции
738
Баллы
256
Лучшие ответы
11
В былые времена я зачищал всё, что можно в каждой главе. Теперь всегда иду в город орков за дешёвой охотой. Очень жаль, что так и не прикрутили охоту из Ризена.
Интересуюсь как не вручную посчитать золото, что теряю на зачистке. Может через Пейсер? Мир посмотреть. Прикинуть хочу, может там не очень много, так я с лёгким сердцем почищу. Даже немного грустно убивать волков между южными воротами и таверной без клыков, всегда оббегаю их до изучения снятия шкур.
Да копейки потеряешь реально, всё что потеряешь даже если, так легко компенсируешь той же игрой в кости. Цена шкур этих волков гораздо меньше, чем сумма 1 дня выигрышей от азартных игр в Хоринисе. 325×4=1300
Я хоть всегда охоту учу, но мне просто по кайфу её первым делом выучить, чтоб не было ощущения, что потерял лут и в некоторых квестах пригодится, а так-то денег воз и без неё.

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.804
Баллы
632
Лучшие ответы
304
Если остался сейв где я проводил эксперимент по золоту, то посмотрю сегодня. Там я собирал все трофеи за игру (до отплытия на Ирдорат), но не сдавал их, складывал в сундук. Какие именно трофеи интересуют?

Автор
Автор
SnC_Forever

SnC_Forever

Гвардеец
Участник форума
Реакции
877
Баллы
154
Лучшие ответы
12
@rioris1995, Ну гадать я не люблю. Не раз на прикидках ошибался, потому и спрашиваю поточнее.
@Sergey_K, Я интересуюсь не в целом, а именно как посчитать в первой/второй главе вражину. Я только минималку выполняю, вот думаю что будет, если основу почистить.

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.804
Баллы
632
Лучшие ответы
304
@Sergey_K, Я интересуюсь не в целом, а именно как посчитать в первой/второй главе вражину. Я только минималку выполняю, вот думаю что будет, если основу почистить.
Тогда кроме как в Марвине камерой полетать по Хоринису и посчитать зверье, которых планируешь вырезать до изучения в голову больше ничего не приходит. Муторно конечно в какой то степени, но больше вариантов не знаю тогда
--- Добавлено: ---

Глянул сейв, клыков и когтей там набралось на почти 40к за всю игру. В рамках Хориниса думаю это максимум 20% (хотя я думаю даже и того меньше). То бишь потери составят максимум 8к за 5 глав. Много это или мало - не знаю, кому как. Но это прям очень грубый рассчет. Если тебе прям точные точные цифры нужны, то тогда надо искать другие варианты

Последнее редактирование:

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
22.213
Баллы
1.446
Лучшие ответы
1.034
@SnC_Forever, спавн делается через скрипты, а не спейсер. Просто так посчитать это сложноно, часть монстров появлется по квестам и событиям.

Сверху Снизу