Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 122
  • 0
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 2.976
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 1.129
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

В процессе замедление и приемы кулаков

Chad

Гвардеец
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
536
Баллы
191
Лучшие ответы
2
ку
заметил что при замедлении ( в частности от болотных големов снаряды ) герой не может выполнять приемы аля кругового удара есть подозрение что это связано как-то с багом отключения акробатики во время выполнения приемов т.е. когда я кручусь я не могу зайти врагу за спину перекатом у меня герой бежит просто пешком как без акробатики
есть ощущение что приемы взаимодействуют со скоростью и ее модификатором т.е. замедление оно считывает как шифт и нажатье шифт+в для прокрутки не работает по этой же причине + когда шифт зажат то акробатический перекат не всегда работает хз почему кстати (именно в бою персонаж вместо переката с зажатым шифтом просто стрейфит как обычно без акробатики)

вероятно это тяжело будет поправить, но тем не менее неудобно когда я внезапно не могу применить скилл или когда я его применяю но бегу пешком за спину потому что игра считывает зажатый шифт вместо отжатого

Scout92

Герой
Команда форума
Модератор раздела
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.166
Баллы
621
Лучшие ответы
593
@Chad, а у тебя скилы на шифт + что то забинжены? Можно в настройках клавиш мода изменить клавиши. Помнится, у меня круговой удар на F был.

Автор
Автор
Chad

Chad

Гвардеец
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
536
Баллы
191
Лучшие ответы
2
@Scout92, стандартно забинжены
могу рил потестить мб это все из-за шифта багается, отпишу

Haart

Герой
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
3.663
Баллы
741
Лучшие ответы
410
Абилки не работают, если вы уже под чужой абилкой)

Автор
Автор
Chad

Chad

Гвардеец
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
536
Баллы
191
Лучшие ответы
2
@Haart, ну и маханика (
а что по поводу того что мужик перестает акробатикой пользоваться на протяжении секунды примерно после приема?

Haart

Герой
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
3.663
Баллы
741
Лучшие ответы
410
@Haart, ну и маханика (
а что по поводу того что мужик перестает акробатикой пользоваться на протяжении секунды примерно после приема?
Подробнее. Что значит перестает? бежит пешком, а не перекатывается?

Автор
Автор
Chad

Chad

Гвардеец
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
536
Баллы
191
Лучшие ответы
2
@Haart, да, игра видимо пока прием использует регестрирует зажатый шифт и герой вместо переката исполняет обход И если начать ходить просто вперед-назад то ходит как будто с зажатым шифтом, анимация ходьбы именно, а не бега

Сверху Снизу