Да вы оба шутите да? Тут раздел "предложения по моду", вот он сюда и пишет. Аргументы у него есть. И геймплейные и "как бы лорные". Налетели на него, будто он дверь Ликёру выносит. Может оформит ещё основательнее и, когда-нибудь, выпустят этот класс. Не хотят сейчас делать ну и ладно. Тема есть не просит.
Предложения это на здоровье, пишите сколько хотите, не мне их обрабатывать)), просто есть уже тема от автора, её можно апать по кд, пока Ликёру не надоест и он её не закороет хД. А то выходит там проигнорили, пойду создам новую. При этом предложение того же топика, но с претензиями, почему проигнорировали и не добавляют этот класс.
Маги Воды ведут кочевной образ жизни исследуя всякое. Для физической работы и пр., в Г1 они сотрудничали с Ли и его наёмами, в Г2НВ они создали «Кольцо Воды», в Г3 у них кочевники. Ещё раньше всего этого были Зодчие, не совсем воины МВ, но тоже связаны с Аданосом. Всё. Конкретно каких-то постоянных воинов у них нет, и не особо нужны, любого можно запрячь к работе. Я не буду против, если их добавят, я вообще в мод не играю, вы меня не слушайте)). Но если не добавят, от этого игра хуже не станет. Делай ребята АС, ок, а сейчас пока не время, когда-то мб и будет. Так что, давайте без перехода на личности друг к другу и без агресии.