Студия Archetype Entertainment представила первый трейлер Exodus - научно-фантастической РПГ в духе Mass Effect. Её разработкой занимается команда во главе с ветераном BioWare Джеймсом Оленом. По...
Также изменился и путь к башне. Теперь его охраняют големы, которые могут активно взаимодействовать с окружающей средой, делая прохождение более сложным. Стоит отметить, что даже затопленные руины...
Тому кто знаком с диаблоидами, не стоит представлять данную игру. Первая часть была невероятно популярной и по праву носила звание лучшей ARPG среди Hack&Slash-игр. И вот вчера, 6 декабря...
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
И что.... всего пару лайков - а разрабы так и не взяли для себя ничего на заметку или хотя-бы обмолвились об этом. В ИТОГЕ - контент прекращают разрабатывать и дополнять. А долгожданного, необходимого для закрытия последнего гештальта класса - так и не появилось.
тема с предложениями, однако первый пост больше смахивает на наезд на разрабов, нежели на предложение чего-то.
А вообще есть древняя шумерская мудрость - "любой каприз за ваши деньги". Предложи разрабам сумму от которой они не смогут отказаться и получиш свой класс в кратчайшие сроки)
ИМХО, считаю что у игроков нет никакого морального права требовать хоть что-то от разработчиков БЕСПЛАТНОГО контента (не только этого мода, а вообще)
@Drumfire, такое не планируется, тем более какие-то квесты для Плато Древних. Маги воды и так норм фракция, хоть и без квестов. И да, в последней обнове с Ареной будет еще один билд, но не маг воды, уж извините.
Это щаз не планируется, а после аренки самое то. Я до сих надеюсь дождаться билда про вамиров. И вобще могу накидать массу вариантов этих билдов - чай опыт есть от линейки до бд. Тебе до пенсии хватит. И ребятки не будут скучать. Если уж как говориться делать из бабушки дедушку и наоборот, то по полной.
Океееей - класс не планируется......
Нас который год кормят завтраками про Дракию. Темболее что "мулька" про Дракию была закинута еще в R2 0.66 ( или какая там версия была....) - и все, на это все затихло.
Учитывая что саму локацию можно просто вырезать из Г4 и присобачить ее к текущей карте, а вот нашурупать туда квестов и мобов, это уже конечно другой движ. Но сам факт - закидон на Дракию был и на этом все.
Что за азеры, какие азеры?
И второй вопрос меня интересует, что все Дракия да Дракия? Что это такое...судя по возвратке - просто новая локация, ну конечно с разными квестами и т.д., пусть даже какой то свой лор. Но все-таки просто локация.