Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 4.354
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 10.170
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 8.216
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II

Решено Закрыть проход около Егезарта

Статус
Закрыта

Mooby

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.286
Баллы
585
Лучшие ответы
252
Когда на форуме всплыло, что его можно крестом стихий грохнуть, то моментально, с пометкой срочно, сию минуту и под звуки мигалок выпустили патч, где сделали руну нерабочей на него. Такая дань уважения, а тут "Вырезай его".... :cry:
--- Добавлено: ---

Я правда до сих пор не понимаю, если его никак убивать нельзя, зачем ему вписали бонус лп)

Последнее редактирование:

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
24.953
Баллы
1.446
Лучшие ответы
1.075
@Mooby, крест стихий на особых существ не работает. Лп за него точно нет.

Mooby

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.286
Баллы
585
Лучшие ответы
252
@Liker, ну сейчас то наверное нет. Это еще в далеком 2019 было, что на него работал крест, и давали 4 лп за убийство, что ты моментально зафиксил. Изначально задумывалось, что его убить нельзя, но при этом 4 лп за него давали - вопрос для меня интересный)

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
24.953
Баллы
1.446
Лучшие ответы
1.075
@Mooby, возможно это из в2 было или в АБ поставили но не знаю зачем.
Все, я прочитал про комнату, потом проверю есть ли там дырка, закрою когда установщик в будущем обновим.

Статус
Закрыта
Сверху Снизу