С Днём России!
  • 2.572
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 956
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 1.151
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Отзыв Закончил челлендж "Убить Ворона в 1-ой главе".

Voodoopeople41

Наемник
Участник форума
Реакции
554
Баллы
171
Лучшие ответы
6
Хы. Неудивительна тяга людей в самочеленджам. Залез в древнюю тему АБ со времен запуска самого "нового" данжа. Уже тогда тоже народ ломился на минимальных статах. Забавно не это, забавно то, что откопал там своего лучника, которым проходил тогда, и статы у него ниже все, кроме вынки, с учетом того, что в ДР заходил)
Тенденция интересная. Бонусы со временем растут, а людей наоборот к хардкору тянет, к минимуму и ниже.
Да это все прикольно, но
не очень популярно среди масс игроков, по этому это никак не поддерживается и не поощряется официально разработчиками, я предлагал в свое время добавить и развить систему хардовых ачивок, но не прижилось, по этому приходиться самому что то для себя выдумывать в плане правил и ограничений. Официально можно пройти в данжи только в 2 главе, а там уже довольно много контента открывается и потолок раскачки перед данжами довольно высокий получается. В принципе есть желание пройти в таком режиме всеми новыми классами, не магами, но это нужно оч. Много свободного времени ну и единомышленников не так много в этом деле, а это тоже минус мотивация так сказать.)

Riptech

Гвардеец
Участник форума
Реакции
454
Баллы
247
Лучшие ответы
2
Это не челленж, а бессмысленный багоюз. Во-первых, потому, что в ярик в первой главе без багов попасть нельзя - это просто не предусмотрено. Во-вторых, потому, что - а какая разница какая глава? Да, в 4-ой чуть проще раскачаться за счёт некоторых фракционных плюх. Но на этом, в целом, всё.
А про какие-то челленжи на готической говорить и вовсе смех.
--- Добавлено: ---

Залез в древнюю тему АБ со времен запуска самого "нового" данжа. Уже тогда тоже народ ломился на минимальных статах.
Ага, помню я как он вышел, а я в тот момент играл на снк стражем-двуручем
Вот я охреневал тогда
В итоге, по-моему, забил вообще на дальнейшее прохождение

когда спидранеры бегают, у них строго запрещена консоль, марвин, читы и прочее, только внутриигровые методы и недоработки разрабов
Есть нормальные спидранеры, а есть any% - не надо их путать. Нормальные не багоюзят. Во всяком случае явно. Понятно, что в готане понятие бага довольно расплывчато.

Mooby

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.281
Баллы
565
Лучшие ответы
252
Это не челленж, а бессмысленный багоюз. Во-первых, потому, что в ярик в первой главе без багов попасть нельзя - это просто не предусмотрено. Во-вторых, потому, что - а какая разница какая глава? Да, в 4-ой чуть проще раскачаться за счёт некоторых фракционных плюх. Но на этом, в целом, всё.
А про какие-то челленжи на готической говорить и вовсе смех.

Ага, помню я как он вышел, а я в тот момент играл на снк стражем-двуручем
Вот я охреневал тогда
В итоге, по-моему, забил вообще на дальнейшее прохождение
Я тоже свое помню, когда он вышел, у меня был некр разожранный до безобразия и под конец игры. И челлендж скорее не в том, что б вот я прошел с 2к хп и 600 маны, где меня шотают, и я такой классный, а скорее в том чтоб собрать оттуда все шикарные плюхи как можно раньше. Это как старого имараха убивать на 1-м круге ради книжки. По сути незачем конешн, но почему т не интересно было проходить чтот такое с в такой ситуации когда тебе пофиг, кто и что перед тобой, когда неважно 1 дракон или 100, все равно катком проедешь. Увы, в моде "перекач" есть и существенный и только растет с патчами. Однако, честно говоря, по прочтению этой темы, действительно посетила мысль - попробовать пройти данж безгильдейным магом 2-3 круга истинной магией. Разумеется на КС, но и багоюзить не хочется и самочелленджи лично мне не заходят. Люблю когда в игре есть некий уровень сложности, абсурдный, дебильный, несбалансированный, мол ну иди страдай дурак). Аля пасфайндер, где есть такой режим "нечестный", который конешн кое-как проходится, если довольно хорошо знать игру, но в целом вызывает одну длинную сплошную мысль "разрабы совсем @#$%^&" . Тут такого нет совершенно, и не дай Боже, на кошмарном сне, какой-то класс окажется недостаточно сильным, чтоб левой пяткой проходить игру, вой на форуме ->фикс. Иначе, например, на кой черт было нерфить этот данж 10 раз, если его и на запуске все прошли на КС, ктот пыхтел, ктот умный и попозже прошел. Но нет, тут порезали, тут реген убрали тут то тут сё(эт я про ченджлоги двухгодичной давности и более" и это на фоне постоянно усиливающихся классов. Тем не менее, всегда есть такая категория людей, которая будет проходить игру раз за разом, если та дает челлендж(привет порталам из диабло, ну почти). А когда не дает, сами передергивают такими вот способами. Что поделать, готику любят, а мод технически самый продвинутый.

Щас вот вспомнился Акаши на заре своей, со своим чудовищным регеном, еле прошибаемым, и кровоточкой, убивающей нахрен фулл хп. Затем как общий фикс кровоточку занерфили вообще всем, спустя сколько-то и реген понерфили и еще чет и еще)
Так, просто лирика.

Последнее редактирование:
Автор
Автор
Misro

Misro

Житель города
Участник форума
Реакции
196
Баллы
68
Лучшие ответы
9
Это не челленж, а бессмысленный багоюз.
У меня была мысля вообще не пилить эту тему, просто прошел, получил удовольствие и забыл. Но все же решил сделать дабы предложить другим "контента" для разнообразия. И судя во всему не напрасно.
Однако, честно говоря, по прочтению этой темы, действительно посетила мысль - попробовать пройти данж безгильдейным магом 2-3 круга истинной магией.
Если будет результат - интересно будет почитать.

Handelbach

Наемник
Участник форума
Реакции
309
Баллы
244
Лучшие ответы
0
Щас вот вспомнился Акаши на заре своей, со своим чудовищным регеном, еле прошибаемым, и кровоточкой, убивающей нахрен фулл хп. Затем как общий фикс кровоточку занерфили вообще всем, спустя сколько-то и реген понерфили и еще чет и еще)
Согласен, тенденция у к упрощению иногда прямо таки и подмывает установить оригинал В2 и пройти на "ЛЕГЕНДАРНОЙ" за какого-нибудь шпажиста...) Ну или старые-старые версии АБ. Однако новый контент НБ и общая сбалансированность, пролеченность от багов таки решает.

Дамаг по оружию стал чуть ли не одинаковым. Топ двуруч - 450-500 дамага, топ шпага - 450, топ одноруч - 450/500... Я конечно понимаю что где-то больше вынки добавляют дамаг, что есть длинна и т.д. Но все же, вернулись едва ли не к балансу Г2 НВ, когда одноручи и двуручи были одинаковыми практически. КС стала чуть ли не стандартом для игры (или это мы зажрались так?), хотя по идее должна была быть ну совсем дикая-дичь далеко за пределами легендарной на В2. Стандартные настройки 100/100/100 это чуть ли не легкая теперь стала.

Последнее редактирование:

Everride

Новичок
Участник форума
Реакции
1
Баллы
17
Лучшие ответы
0
КС стала чуть ли не стандартом для игры (или это мы зажрались так?), хотя по идее должна была быть ну совсем дикая-дичь далеко за пределами легендарной на В2. Стандартные настройки 100/100/100 это чуть ли не легкая теперь стала.
Я бы назвал это общим пониманием правил игры в этот мод . Оригинальная Г2НВ в простонародье казуальной не считается, но среднестатистический КС игрок проезжает по ней катком ковыряясь в носу (особенно заметно по отзывам на недавно вышедший Архолос, который по сложности аналогичен). Это нормально для игр без постоянного тюна сложности (как в онлайн проектах)
Я человек, который впервые прошел мод на дефолтной готической. За ОП демонхантера, не стесняясь залезать на недостижимые выступы/заводить мобов в текстуры. К концу игры мой счетчик смертей подбирался к тысяче...

Mooby

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.281
Баллы
565
Лучшие ответы
252
Вспоминаю как играл в В2, не в первый раз, но до ДТ дошел тогда впервые и я никак не мог убить Азгалора, я стоял и думал "ты чо дурак чтоль? Как тебя побеждать". Вот не мог и всё, и полез ютубчик смотреть как люди его убивают.
Вот то самое видео того самого человека, которое я смотрел 6 лет назад, С тайм кодом. И это даже не легенда...

Трудно представить, чтоб сейчас у кого-то, у любого персонажа с любой прокачкой могли бы возникать подобные проблемы. Ну разве что Иле-Силь возможно.

Сверху Снизу