Новости Состоялся релиз The Elder Scrolls IV: Oblivion Remastered
  • 1.026
  • 18
22 апреля 2025 года состоялся релиз игры The Elder Scrolls IV: Oblivion Remastered. Это ремастер игры 2006 года, разработанный студиями Virtuos и Bethesda Game Studios, изданный Bethesda...
Важно Форуму RPGRUSSIA 15 лет!
  • 2.985
  • 19
Друзья, сегодня нашему форуму исполняется 15 лет! Кажется, только вчера мы открывали первые разделы, спорили о правилах и радовались каждому новому участнику. Но годы пролетели - а мы всё здесь, и...
Новости Path of Exile 2: Патч 0.2.0 «Dawn of the Hunt» - краткое описание
  • 1.576
  • 0
Вчера вечером, в 22.00 по МСК, в прямом эфире вышла презентация по будущему патчу 0.2.0. В целом, игроки ждали нового класса и ребаланса существующих умений, но то что выкатили GGG на публику...
Новости Gothic 1 Remake - Demo (Nyras Prologue)
  • 5.458
  • 2
Ну что, заключённые, готовы к встрече с колонией? Мир, где каждый встречный мечтает вас зарезать за кусок хлеба, а единственный закон - сила. Вас ждёт совершенно новый пролог к легендарной...

В процессе Заколдованная дверь, на которую хочется смотреть... Красивое... Храм Истины

Fnayer

Постоялец
Участник форума
Реакции
17
Баллы
20
Лучшие ответы
0
Произошёл первый баг в моей жизни в этом моде.
Прикладываю сейв, заходите в Храм Истины, читаете табличку с деревом, Аданос вас подмывает, прыгаете обратно в портал, а потом ГГ резко решает, что он теперь смотрящий за дверью с посохом и короной. и не двигается 🗿

https://disk.yandex.ru/d/ajySbxMg6nvWsw

Автор
Автор
Fnayer

Fnayer

Постоялец
Участник форума
Реакции
17
Баллы
20
Лучшие ответы
0
Да, забыл сказать, последние скрипты, доп плагинов на контент нет, только всякие бары, квиклуты и текстуры на пушки и армор

MonisQ

Житель города
Участник форума
Реакции
69
Баллы
28
Лучшие ответы
3
Да, забыл сказать, последние скрипты, доп плагинов на контент нет, только всякие бары, квиклуты и текстуры на пушки и армор
Ну у меня всё как обычно. Ты б хоть записал видео с багом.

Автор
Автор
Fnayer

Fnayer

Постоялец
Участник форума
Реакции
17
Баллы
20
Лучшие ответы
0
Ну у меня всё как обычно. Ты б хоть записал видео с багом.
Только что протестил, каким то чудом оно заработало. Единственное что я не помню, это то рестартил я игру или нет, скорее всего скрипты сломались от долгой игры

Scout92

Паладин
Команда форума
Модератор раздела
Участник форума
Реакции
1.517
Баллы
496
Лучшие ответы
556
@Fnayer, это не у тебя одного такое встречается, недавно тоже тема была про это. Правда тоже не выяснили отчего и почему. Ну хоть повторными попытками лечится и то хорошо.

LockFronT

Житель города
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
140
Баллы
68
Лучшие ответы
1
Мб dx11 шалит?)

Автор
Автор
Fnayer

Fnayer

Постоялец
Участник форума
Реакции
17
Баллы
20
Лучшие ответы
0
@Fnayer, это не у тебя одного такое встречается, недавно тоже тема была про это. Правда тоже не выяснили отчего и почему. Ну хоть повторными попытками лечится и то хорошо.
Да, я видел тему, там чел так и не ответил что да как, даже сейва не приложил

Сверху Снизу