Польская студия CD Projekt Red порадовала поклонников франшизы «Ведьмак», выпустив особый видеообзор в честь десятилетия культовой RPG «Ведьмак 3: Дикая Охота». Что показали в трейлере...
По данным инсайдера eXtas1s, Bethesda может впервые показать The Elder Scrolls VI летом 2025 года Обсуждается возможность анонса игры на одной из крупных презентаций Xbox - в июне или августе...
На днях авторы игры Of Ash and Steel поблагодарили игроков за поддержку и положительные отклики, а также поделились цифрами во время разработки. В игре будут: 300+ квестов; 30 000+ строк...
@nepoxit310, привет.
В настройках игры отключить размытие не получится.
Это - магический эффект, привязанный к заклинанию в плагине.
Нужно искать мод.
К сожалению, я такого не встречал. Да и сильно не интересовался.
Магия - это не мое. В игре пользуюсь ей лишь при необходимости.
Вопрос конечно заинтересовал.
Посмотрел исходники игры.
Могу, предложить довольно простой способ для отключения размытия в этих заклинаниях.
Расскажу на примере заклинания "Обнаружение смерти".
Запускаем CreationKit.
Открываем любой из установленных плагинов или создаем новый.
Идем на вкладочку Magic/Spell и двойным кликом мыши открываем наше заклинание "Обнаружение смерти" двойным кликом мыши
.
В открывшейся вкладке видим, что в поле Effects к нашему заклинанию привязаны четыре эффекта
.
Потому переходим на вкладочку Magic/Magic Effect и в поле Filter (для удобства) вбиваем DetectUndead
.
Теперь в окне Magic Effect мы видим все четыре эффекта которые использует наше заклинание:
- DetectUndeadEnemyExteriorConcSelf (Обнаружение нежити: враг вне помещения);
- DetectUndeadEnemyInteriorConcSelf (Обнаружение нежити: враг в помещении);
- DetectUndeadFriendExteriorConcSelf (Обнаружение нежити: друг вне помещения);
- DetectUndeadFriendInteriorConcSelf (Обнаружение нежити: друг в помещении).
Для примера возьму эффект DetectUndeadEnemyInteriorConcSelf (Обнаружение нежити: враг в помещении).
У меня просто есть тестовое нейтральное сохранение с трупиком поблизости.
Итак. Открываем этот эффект двойным кликом мыши.
В окне редактирования Magic Effect нас интересуют поля VisualEffects
.
А именно поле Image Space Mod, в котором, используя выпадающий список мы удаляем эффект DetectLife01Imod, выбрав NONE
,
.
И поле Casting Art. В нем мы заменим эффект DetectLifeFXHand01 на другой подходящий
.
Мне нравится эффект кастинга заклинания "Свет свечи". Его и выберу
.
Подобным образом редактируем три оставшихся эффекта для заклинания "Обнаружение смерти" и четыре для заклинания "Обнаружение жизни".
В итоге, в игре мы получаем кастинг этих заклинаний без визуального эффекта размытия.