Новости Зал Славы российского геймдева - кто вошел в этом году?
  • 155
  • 0
Зал Славы - проект, который был создан в прошлом году для увековечивания достижений российских разработчиков, киберспортсменов, а также ключевых фигур российского геймдева. Инициатором проекта...
Новости Of Ash and Steel - Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года
  • 167
  • 0
Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений! Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord по игре Of Ash and Steel. Сегодня мы...
Новости Of Ash and Steel - Ответы на вопросы №3 от 13 декабря 2024 года
  • 128
  • 0
Ответы на вопросы №3 от 13 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений!. Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord об игре Of Ash and Steel. Добро пожаловать...
Новости Of Ash and Steel - новый готический проект, большое интервью от его создателей
  • 136
  • 0
Вышло большое интервью с разработчиками игры. Очень много интересной информации как о самой игре, так и о тех, кто её создает. В кратце - вы узнаете с чего начинался путь компании, какие...

Важно Загрузка вложений и лимиты на изображения (PNG, JPG, GIF)

Автор
Автор
GeorG

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.378
Баллы
1.181
Лучшие ответы
84
Давай хотя бы сделаем лимит в 2000 кб.
У нас всегда было 1024 КБ для скринов, 5 МБ стало поскольку тут в движке нет функции настройки для этого отдельной. Сейчас я её вернул. До этого у меня не было времени сесть за написания мода. Так что, я ничего не урезал.

ąnizórđą

Мерзавка
Участник форума
Реакции
927
Баллы
237
Лучшие ответы
30
Тогда нужно особую группу вводить - профи-скриншотеры.
Я вот к ним не отношусь, и для оформления модов мне достаточно принятого разрешения скриншотов. Это для шмоток. А для геймплеек или квестов, так и вообще, скринов много не требуется. В основном только снимки МСМ-меню.
А тем, кто умеет и любит этот вид творчества, можно сделать исключение.
Такое моё ИМХО.

Джерард

Книжник
Участник форума
Реакции
2.446
Баллы
305
Лучшие ответы
0
Мне точно придется все урезать,все скрины около 5мб,да и формат...О-хо-хо,тяжка наша доля.

Автор
Автор
GeorG

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.378
Баллы
1.181
Лучшие ответы
84
@anizorda, если кому-то очень надо действительно для дела, у него будут права.

𝔅𝔞𝔞𝔩-ℨ𝔢𝔟𝔲𝔟

Бог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.699
Баллы
1.461
Лучшие ответы
73
Можно легко пренебречь 10 скринами и залить такой мод (и это будет полезнее)
Да-да-да! Сделай это!
Ура.gif

нужно будет брать сервер с терабайтным жестким диском
Мелочишься! Я одна тебе полтерабайта займу! Под один раздел!
Даешь Десятку!
Ура.gif

𝒸𝓇𝒶𝒻𝓉𝓎⁷⁷

Злобный Ёж
Команда форума
Куратор раздела
Пользователь VIP
Локализатор

Модостроитель
Участник форума
Реакции
4.654
Баллы
461
Лучшие ответы
30
Максимальное количество вложений на одно сообщение - 10 шт;
С "красивыми картинками" в сообщении понятно, а коли сообщение носит информационно-пояснительный характер и вложения (скрины) служат для визуализации и простоты восприятия написанного и следуют по тексту?

Автор
Автор
GeorG

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.378
Баллы
1.181
Лучшие ответы
84
@crafty77, отсылай следом второе сообщение, посты объединятся. При этом ты сможешь по-прежнему редактировать сообщение, но только не сможешь удалить вложения (модератор сможет). Но вообще, если тебе нужно будет это часто, то для удобства конечно можно что нибуть придумать, не вопрос. Тогда напиши мне в личку;)

𝒸𝓇𝒶𝒻𝓉𝓎⁷⁷

Злобный Ёж
Команда форума
Куратор раздела
Пользователь VIP
Локализатор

Модостроитель
Участник форума
Реакции
4.654
Баллы
461
Лучшие ответы
30
но только не сможешь удалить вложения (модератор сможет)
Учитывая пятичасовую разницу с моим модератором, это не всегда удобно (попутал скрины местами).
Ждать?
Опять ждать? Объяснять чего хочу?
Не проще, для категории модостроителей (модмейкеров) несколько увеличить этот лимит или добавить их к пользователям со статусом VIP и Модератор (только в этом плане). Думаю, это не те люди, у которых есть время на выкладывание кучи скринов, да и при оформлении своих тем (с новым модом) они адекватно относятся к этому вопросу.

ąnizórđą

Мерзавка
Участник форума
Реакции
927
Баллы
237
Лучшие ответы
30
@crafty77, Жень, возможно движок сайта не позволяет гибкую конфигурацию разрешений для разных групп. Сам подумай, как будет обидно пользователям со статусом VIP (которые платят донат), иметь меньше прав, чем оформители модов. Хотя неудобства есть, согласна. Поэтому я считаю, что оформление мода должно засчитываться не как сообшение на форуме, а как добавление ресурса. Тогда и ВИП будет обоснован.

Сверху Снизу