Новости Вышел первый трейлер будущей космической РПГ Exodus
  • 304
  • 1
Студия Archetype Entertainment представила первый трейлер Exodus - научно-фантастической РПГ в духе Mass Effect. Её разработкой занимается команда во главе с ветераном BioWare Джеймсом Оленом. По...
Новости Новые скриншоты и детали Gothic Remake: изменения башни, орков и монстров
  • 934
  • 7
Также изменился и путь к башне. Теперь его охраняют големы, которые могут активно взаимодействовать с окружающей средой, делая прохождение более сложным. Стоит отметить, что даже затопленные руины...
Новости Path of Exile 2 - игра ворвалась в топ Steam и собрала 1,3 млн зрителей в Твиче
  • 911
  • 7
Тому кто знаком с диаблоидами, не стоит представлять данную игру. Первая часть была невероятно популярной и по праву носила звание лучшей ARPG среди Hack&Slash-игр. И вот вчера, 6 декабря...
Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 7.789
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...

Не выявлено Загрузка изображений

Radevor

Архивариус
Тестировщик
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.640
Баллы
652
Лучшие ответы
185
@Баал-Зебуб, ну в таком случае подходит первый ответ - "ждать". Георг итак разрывается на все стороны что-то делая. И вполне возможно, он сейчас тестирует это всё. А если нет, то заметит и сделает. Потому остается только ждать =)

Вот три картинки свыше 500кб:
У меня работает и загружает норм.

Phoenix_NewDragon

Труженик
Участник форума
Реакции
384
Баллы
110
Лучшие ответы
0
Ждать) Ну или сжать самой картинку.
Это не решение.
Решение - убрать ограничение на вес или указать, что картинки до 500кб на сервер форума, а больше - сторонними хостингами.

Автор
Автор
𝔅𝔞𝔞𝔩-ℨ𝔢𝔟𝔲𝔟

𝔅𝔞𝔞𝔩-ℨ𝔢𝔟𝔲𝔟

Бог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.699
Баллы
1.461
Лучшие ответы
73
Вот три картинки свыше 500кб:
И я про что говорю: GeorGименно для меня ограничения вводит. Другим можно…
@Phoenix_NewDragon, сторонние хостинги будут преследоваться по всей строгости. Не халам-балам.
Что же касается ограничений… Авторы делают картинки самого лучшего качества, какое могут себе позволить. Ну или по крайней мере, качество скринов должно быть на среднем уровне. Невозможно рекламировать свой мод скринами низкого качества.
И где мне взять обердофига картинок на Скайрима со всеми нворотами — весом менее 500 Кб? Да там графику такую наворотили своими ЕНБ, что 2 Мб с тало нормой.

Автор
Автор
𝔅𝔞𝔞𝔩-ℨ𝔢𝔟𝔲𝔟

𝔅𝔞𝔞𝔩-ℨ𝔢𝔟𝔲𝔟

Бог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.699
Баллы
1.461
Лучшие ответы
73
Посмотрите тему — Skyrim: BDO Clead
Видите фигню внизу? Это те самые скрины, которые движок не хотел загружать. Когда я "оправляла тему в печать", в ней не было этих вложений. Ксена потом, позже, передумала и все, что отказывалась вставлять, — взяла и вставила одним чохом.
Как там я говорила?
Такие ошибки у меня возникают при создании каждой новой темы. Причем один и тот же файл не заливается по нескольку раз. Причем если он повторно все же зальется, то в теме появляется и "вложение миниатюра" (как я планировала и в том месте, где хотела) и откуда-то "вложение по умолчанию".
Вот вам доказательство.
А вы — "не выявлено", "это на твоей стороне"…

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.374
Баллы
1.181
Лучшие ответы
84
Тут проблема не может быть весе изображения, до потолка там ещё очень далеко.

@Баал-Зебуб, попробуй отключить все плагины и поработать какое-то время без них, возможно ошибка в этом (я вон смотрю у тебя там какой-то красненький, "пугающий" значок уже есть, обычно такие что-то блокируют). Тут происходит блокировка скрипта, и причина может быть в плагинах, но в каких я сказать не могу, это надо их отключать и смотреть как работает без них.
Как пример, я сегодня не видел рекламу с браузера Мозила на форуме, при том что адблока вообще нет, оказалось причина в плагине Windscribe VPN, этот пример показывает что причина может быть в том, откуда её ожидаешь в последний момент (учитывая даже то, что плагин был отключен)
Лучше всего вообще тестировать загрузившись в режиме с отключёнными плагинами (в Мозилле такой режим есть, про Оперу не знаю).
Попробовать пользоваться какое-то время другим браузером (я не предлагаю на него переходить, это только для теста, чтобы понять причину) чтобы посмотреть, есть ли там такая проблема.

Автор
Автор
𝔅𝔞𝔞𝔩-ℨ𝔢𝔟𝔲𝔟

𝔅𝔞𝔞𝔩-ℨ𝔢𝔟𝔲𝔟

Бог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.699
Баллы
1.461
Лучшие ответы
73
у тебя там какой-то красненький, "пугающий" значок уже есть, обычно такие что-то блокируют
Это AddBlocker. Другие плагины не включены (или я об этом не знаю).
Попробовать пользоваться какое-то время другим браузером
С Хромом та же картина.

Попробую.

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.374
Баллы
1.181
Лучшие ответы
84
Ну с этим "другом" могут быть разные проблемы, он как раз блокирует скрипты, а у тебя именно в этом проблема.

Будешь пробовать другой браузер, либо заходи в режиме "без дополнений", либо отключай их через настройки, тут нужен чистый тест.

Автор
Автор
𝔅𝔞𝔞𝔩-ℨ𝔢𝔟𝔲𝔟

𝔅𝔞𝔞𝔩-ℨ𝔢𝔟𝔲𝔟

Бог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.699
Баллы
1.461
Лучшие ответы
73
Ну с этим "другом" могут быть разные проблемы, он как раз блокирует скрипты, а у тебя именно в этом проблема.
Понимать нужно так: "Мы, админы сайтов, из кожи вон лезем, чтобы втюхивать вам рекламу, поэтому если вы включили у себя блокираторы, то мы вам быстренько проблемы создадим. :D Ишь, чё удумали! Это шо ж будет, если каждый юзер отключит нашу рекламу?! К ногтю!"

Сверху Снизу