- Реакции
- 636
- Баллы
- 250
- Лучшие ответы
- 44
@Test Level, дружище ещё раз ты пишешь
я тебе что должен ответить на это? на это я могу ответить по разному. я выбрал тот вариант который на мой взгляд был корректный. если бы у тебя в ответили не было Дарона, который жертвуются золото (не бесплатно), а были только молитвы инносу я бы сразу написал "да". а так я даже не написал "нет", а лишь подчеркнул лично тебе что речь идёт именно про бесплатно.
сделал я это опять же таки намеренно, если бы ты написал, а статуям инноса можно жертвовать бесплатно и они восстановят жизни, я бы написал, что "да, так и есть".
я понимаю твой гнев праведный, но как я мог поступить в той ситуации которую ты же и создал, написав в вопрос про бесплатные варианты, в качестве ответа платный вариант? :-)
во первых участвовать все не могут. так как тема называется "Загадки Kor Angar'a", надо или тему переименовывать или тебя брать замом с правом представлять мои интересы.
а во вторых мне эта тема никогда не было интересна. единственная что я помню, что есть какая то история связанная со старой табличкой которая где под текстуру провалилась в Минентале. Остальное мне никогда не была интересна ;-)
Если пожертвовать Дарону то, на сколько я помню, сперва восстанавливается HP. Если помолиться у статуи Инноса, то HP тоже восстановится.
@Test Level, речь идёт именно про то что бы бесплатно, полностью восстановить все жизни.
я понимаю твой гнев праведный, но как я мог поступить в той ситуации которую ты же и создал, написав в вопрос про бесплатные варианты, в качестве ответа платный вариант? :-)
@Kor.Angar, вот тебе задачка проще предыдущей, которую ты проигнорировал, хотя вопрос был задан серьезно и на него есть ответ. Итак: Сколько предметов/растений и пр., мы НЕ сможем собрать в оригинальной НВ из-за безалаберности/спешки разрабов? Не цифру, все места перечисли.
Участвуют ВСЕ
Участвуют ВСЕ
а во вторых мне эта тема никогда не было интересна. единственная что я помню, что есть какая то история связанная со старой табличкой которая где под текстуру провалилась в Минентале. Остальное мне никогда не была интересна ;-)