С Днём России!
  • 1.490
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 484
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 633
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Дискуссия Загадки Кор Ангара // Kor Angar'a

Автор
Автор
Kor.Angar

Kor.Angar

Гвардеец
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Тестировщик

Участник форума
Реакции
671
Баллы
265
Лучшие ответы
44
@Test Level, дружище ещё раз ты пишешь
Если пожертвовать Дарону то, на сколько я помню, сперва восстанавливается HP. Если помолиться у статуи Инноса, то HP тоже восстановится.
я тебе что должен ответить на это? на это я могу ответить по разному. я выбрал тот вариант который на мой взгляд был корректный. если бы у тебя в ответили не было Дарона, который жертвуются золото (не бесплатно), а были только молитвы инносу я бы сразу написал "да". а так я даже не написал "нет", а лишь подчеркнул лично тебе что речь идёт именно про бесплатно.
@Test Level, речь идёт именно про то что бы бесплатно, полностью восстановить все жизни.
сделал я это опять же таки намеренно, если бы ты написал, а статуям инноса можно жертвовать бесплатно и они восстановят жизни, я бы написал, что "да, так и есть".

я понимаю твой гнев праведный, но как я мог поступить в той ситуации которую ты же и создал, написав в вопрос про бесплатные варианты, в качестве ответа платный вариант? :-)

@Kor.Angar, вот тебе задачка проще предыдущей, которую ты проигнорировал, хотя вопрос был задан серьезно и на него есть ответ. Итак: Сколько предметов/растений и пр., мы НЕ сможем собрать в оригинальной НВ из-за безалаберности/спешки разрабов? Не цифру, все места перечисли.
Участвуют ВСЕ
во первых участвовать все не могут. так как тема называется "Загадки Kor Angar'a", надо или тему переименовывать или тебя брать замом с правом представлять мои интересы.

а во вторых мне эта тема никогда не было интересна. единственная что я помню, что есть какая то история связанная со старой табличкой которая где под текстуру провалилась в Минентале. Остальное мне никогда не была интересна ;-)

Test Level

Призрак отца Гамлета
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
740
Баллы
261
Лучшие ответы
2
@Kor.Angar, Ты понимаешь, что Дарон и Статуи в разных предложениях?
Есть разница, например, между:
Если пожертвовать Дарону то, на сколько я помню, сперва восстанавливается HP. Если помолиться у статуи Инноса, то HP тоже восстановится.

и

Если пожертвовать Дарону то, на сколько я помню, сперва восстанавливается HP или, если помолиться у статуи Инноса, то HP тоже восстановится.

Подробности молитвы у статуи не указаны, но ты их и не просил. Для игрока, со стажем, они очевидны.
так как тема называется "Загадки Kor Angar'a",
Я тебя понял. Исправлюсь

Автор
Автор
Kor.Angar

Kor.Angar

Гвардеец
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Тестировщик

Участник форума
Реакции
671
Баллы
265
Лучшие ответы
44
сколько клеток занимает самый маленький молоток в диабло 2 ?

Автор
Автор
Kor.Angar

Kor.Angar

Гвардеец
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Тестировщик

Участник форума
Реакции
671
Баллы
265
Лучшие ответы
44
При каких условиях Паладины согласятся тренировать ОнД в Готике 2 НВ?

Test Level

Призрак отца Гамлета
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
740
Баллы
261
Лучшие ответы
2
@Kor.Angar, если память не изменяет, учит только Гирион на Ирдорате, если его взять, естественно. Не помню больше, надо бы пройти и освежить память.

P.S.
В ДР, вроде, тоже учить смогут, но подробностей не помню.

Автор
Автор
Kor.Angar

Kor.Angar

Гвардеец
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Тестировщик

Участник форума
Реакции
671
Баллы
265
Лучшие ответы
44
@Test Level, Гирион +. еще варианты есть?:-)

Test Level

Призрак отца Гамлета
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
740
Баллы
261
Лучшие ответы
2
@Kor.Angar, в ДР Сенград или как его там. Потом еще арбалет-то его находим. Вроде как тоже не против поделиться знаниями. Не уверен

Автор
Автор
Kor.Angar

Kor.Angar

Гвардеец
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Тестировщик

Участник форума
Реакции
671