Студия Archetype Entertainment представила первый трейлер Exodus - научно-фантастической РПГ в духе Mass Effect. Её разработкой занимается команда во главе с ветераном BioWare Джеймсом Оленом. По...
Также изменился и путь к башне. Теперь его охраняют големы, которые могут активно взаимодействовать с окружающей средой, делая прохождение более сложным. Стоит отметить, что даже затопленные руины...
Тому кто знаком с диаблоидами, не стоит представлять данную игру. Первая часть была невероятно популярной и по праву носила звание лучшей ARPG среди Hack&Slash-игр. И вот вчера, 6 декабря...
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
очень слабое, я бы даже сказал натянутое обоснование. правильный ответ наёмник, потому что:
а) ранний доступ в гильдию наёмников
б) Ли учит 2р без привязки к 1р
Вот это да, тоже хорошо, но я не обращал внимания на этот момент, ибо при всех прохождениях апал одноручку сперва за 30 до мастера, чтоб юзать рано топ.оружие одноручное. 30 в силу, квест на +5силч, 2 кольца +5 к силе, анимка мастера, топор лареса, избиваем Шакала, берём арбалет и наступает уничтожение всех врагов в ДР, уже в 1 главе А там уже решай, куда оставшиеся ЛП вкладывать и за кого проходить - хочешь в маги иди, хочешь в лучники
Сначала берём топор лареса, он пробивает на анимке мастера даже тролля, им набиваем лп ещё и вкачиваем в ловкость 25 + 2 кольца на ловкость. Идём и расстреливаем весь город орков из него. Итого мы потратили лп за 8 уровней, зато очистили всю ДР уже в 1 главе. Дальше вкачиваем уже ЛП туда, кем задумали проходить, хотя по сути вы уже имеете предметы, с которыми можно всю игру пройти.
@rioris1995, такая вот пронесённая сквозь годы непосредственность.. а почему топор Ларса а не меч баранов? а почему арбалет шакала, а не арбалет баронов? если убивать всех через арбалет то зачем качать ловкость? а зачем в принципе качать ловкость, если я буду учить магию?
одним словом я понял что тебе нравится так играть и так ты играешь постоянно. ни один год. оттого иные аспекты игры от тебя уходят за "зону понимания" :-)
@Kor.Angar, если честно, то да. Наверное вы правы. Но может я что-то упустил. В оригинальную Готику 1 с 2016 года не переигрывал, с модами бегаю в основном, ни в одном пока кроме Отелло не было заблокировано избиение Ларса, тогда я просто пошёл и избил в таверне чувака, забрал его костолом (почти тоже самое), а дальше опять Шакал иии по накатанной