Новости Вышел первый трейлер будущей космической РПГ Exodus
  • 253
  • 1
Студия Archetype Entertainment представила первый трейлер Exodus - научно-фантастической РПГ в духе Mass Effect. Её разработкой занимается команда во главе с ветераном BioWare Джеймсом Оленом. По...
Новости Новые скриншоты и детали Gothic Remake: изменения башни, орков и монстров
  • 885
  • 7
Также изменился и путь к башне. Теперь его охраняют големы, которые могут активно взаимодействовать с окружающей средой, делая прохождение более сложным. Стоит отметить, что даже затопленные руины...
Новости Path of Exile 2 - игра ворвалась в топ Steam и собрала 1,3 млн зрителей в Твиче
  • 884
  • 7
Тому кто знаком с диаблоидами, не стоит представлять данную игру. Первая часть была невероятно популярной и по праву носила звание лучшей ARPG среди Hack&Slash-игр. И вот вчера, 6 декабря...
Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 7.772
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...

Дискуссия Загадки Кор Ангара // Kor Angar'a

Автор
Автор
Kor.Angar

Kor.Angar

Гвардеец
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Тестировщик

Участник форума
Реакции
636
Баллы
250
Лучшие ответы
44
очень слабое, я бы даже сказал натянутое обоснование. правильный ответ наёмник, потому что:
а) ранний доступ в гильдию наёмников
б) Ли учит 2р без привязки к 1р

rioris1995

Рыцарь
Участник форума
Реакции
724
Баллы
236
Лучшие ответы
9
ранний доступ в гильдию наёмников
Такой же самый как и в Стражи, и в Стражники.
Ли учит 2р без привязки к 1р
Вот это да, тоже хорошо, но я не обращал внимания на этот момент, ибо при всех прохождениях апал одноручку сперва за 30 до мастера, чтоб юзать рано топ.оружие одноручное. 30 в силу, квест на +5силч, 2 кольца +5 к силе, анимка мастера, топор лареса, избиваем Шакала, берём арбалет и наступает уничтожение всех врагов в ДР, уже в 1 главе:) А там уже решай, куда оставшиеся ЛП вкладывать и за кого проходить - хочешь в маги иди, хочешь в лучники:D

Автор
Автор
Kor.Angar

Kor.Angar

Гвардеец
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Тестировщик

Участник форума
Реакции
636
Баллы
250
Лучшие ответы
44
но я не обращал внимания на этот момент
ты мне так @Diego1987 напоминаешь. Всегда найдешь объяснение почему вон то неважно, а это важно.

Такой же самый как и в Стражи, и в Стражники.
кто тебе это сказал? в википедии прочитал что ли? :-) в первой главе Ли может принять в наёмники героя.

rioris1995

Рыцарь
Участник форума
Реакции
724
Баллы
236
Лучшие ответы
9
Автор
Автор
Kor.Angar

Kor.Angar

Гвардеец
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Тестировщик

Участник форума
Реакции
636
Баллы
250
Лучшие ответы
44

rioris1995

Рыцарь
Участник форума
Реакции
724
Баллы
236
Лучшие ответы
9
ну как ты его берёшь я понял. но как одеваешь совсем не понял.
Сначала берём топор лареса, он пробивает на анимке мастера даже тролля, им набиваем лп ещё и вкачиваем в ловкость 25 + 2 кольца на ловкость. Идём и расстреливаем весь город орков из него. Итого мы потратили лп за 8 уровней, зато очистили всю ДР уже в 1 главе. Дальше вкачиваем уже ЛП туда, кем задумали проходить, хотя по сути вы уже имеете предметы, с которыми можно всю игру пройти.

Автор
Автор
Kor.Angar

Kor.Angar

Гвардеец
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Тестировщик

Участник форума
Реакции
636
Баллы
250
Лучшие ответы
44
@rioris1995, такая вот пронесённая сквозь годы непосредственность.. а почему топор Ларса а не меч баранов? а почему арбалет шакала, а не арбалет баронов? если убивать всех через арбалет то зачем качать ловкость? а зачем в принципе качать ловкость, если я буду учить магию?
одним словом я понял что тебе нравится так играть и так ты играешь постоянно. ни один год. оттого иные аспекты игры от тебя уходят за "зону понимания" :-)

rioris1995

Рыцарь
Участник форума
Реакции
724
Баллы
236
Лучшие ответы
9
@Kor.Angar, если честно, то да. Наверное вы правы. Но может я что-то упустил. В оригинальную Готику 1 с 2016 года не переигрывал, с модами бегаю в основном, ни в одном пока кроме Отелло не было заблокировано избиение Ларса, тогда я просто пошёл и избил в таверне чувака, забрал его костолом (почти тоже самое), а дальше опять Шакал иии по накатанной:D

Автор
Автор
Kor.Angar

Kor.Angar

Гвардеец
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Тестировщик

Участник форума
Реакции
636
Баллы
250
Лучшие ответы
44
Готика 1. кто может дать герою бесплатно карту колонии?

rioris1995

Рыцарь
Участник форума
Реакции
724
Баллы
236
Лучшие ответы
9
Сверху Снизу