- Реакции
- 702
- Баллы
- 229
- Лучшие ответы
- 23

Пост этот скушный, циферки одни. Мб разрабы заинтересуются и то вряд ли. Скажут - мелочь, такое бывает иногда, особенно если играешь утром и кофию нет, только немного колбасы осталось со вчерашней попойки ... саммита то бишь.
Вобщем, есть два сейва - второй(Б) записан через 3(три) минуты после первого(А), а циферки у них интересные, мне кажется. Иначе поста не написал бы.
по сейву А по сейву Б
время записи сейва 11-35 / 11-38
время в игре 16-29 / 13-30
общ. время игры 24ч12м / 23ч21м
В точке Б(точнее метров на 5 выше по тропе) был раньше 3-х минут. Немного времени ушло на убой двух падальщиков, здесь и сделан сейв.
Могу ещё сказать - из точки А в точку Б попал без телепортирования. Прыгал по скалам, пытаясь пешим ходом выбраться из точки А в сторону противоположную чёрным глорхам, что напротив входа к пирамидам. Хода так и не нашёл при повторных вылазках(до пяти попыток). Так что сейв Б уникальный как и сам мод НБ.
PS - ТМ, КС, классика, плагины Хедина(2) инвентарь и small env ... рендер
Вобщем, есть два сейва - второй(Б) записан через 3(три) минуты после первого(А), а циферки у них интересные, мне кажется. Иначе поста не написал бы.
по сейву А по сейву Б
время записи сейва 11-35 / 11-38
время в игре 16-29 / 13-30
общ. время игры 24ч12м / 23ч21м
В точке Б(точнее метров на 5 выше по тропе) был раньше 3-х минут. Немного времени ушло на убой двух падальщиков, здесь и сделан сейв.
Могу ещё сказать - из точки А в точку Б попал без телепортирования. Прыгал по скалам, пытаясь пешим ходом выбраться из точки А в сторону противоположную чёрным глорхам, что напротив входа к пирамидам. Хода так и не нашёл при повторных вылазках(до пяти попыток). Так что сейв Б уникальный как и сам мод НБ.
PS - ТМ, КС, классика, плагины Хедина(2) инвентарь и small env ... рендер
Вложения
-
528,8 КБ Просмотров: 15
-
530,5 КБ Просмотров: 15
-
1
-
1
-
1