Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 1.300
  • 1
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 3.395
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 1.593
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Решено Задания орков.

Автор
Автор
A

alihan

Бродяга
Участник форума
Реакции
0
Баллы
8
Лучшие ответы
0
военный трофей, фляга с грогом, охота на муритана, послание ур-карраса, странный ключ, продовольствие паладинов, трудный выбор, меч для вождя, оружие орков, старый меч харта, мор дар, книга для хаш-нара, повелители драконов, святилища орков, темные ритуалы, заслужить уважение таг-нора, оружие великого охотника Вот почти все квесты что должны быть сделаны перед завершением наемника орков
Да это я в курсе все, проходил, дальше 1 квеста ур каррас не даёт Молчит гад

Gotha

Труженик
Участник форума
Реакции
36
Баллы
49
Лучшие ответы
6
с Таг-нором говорил вообще или нет?
--- Добавлено: ---
Такое ощущение что не говорил и из-за этого не можешь перейти на след квест ур-карраса

Автор
Автор
A

alihan

Бродяга
Участник форума
Реакции
0
Баллы
8
Лучшие ответы
0
военный трофей, фляга с грогом, охота на муритана, послание ур-карраса, странный ключ, продовольствие паладинов, трудный выбор, меч для вождя, оружие орков, старый меч харта, мор дар, книга для хаш-нара, повелители драконов, святилища орков, темные ритуалы, заслужить уважение таг-нора, оружие великого охотника Вот почти все квесты что должны быть сделаны перед завершением наемника орков
Да это я в курсе все, проходил, дальше 1 квеста ур каррас не даёт Молчит гад
с Таг-нором говорил вообще или нет?
--- Добавлено: ---
Такое ощущение что не говорил и из-за этого не можешь перейти на след квест ур-карраса
Говорил, отдал клык муритана, получил задание на арбалет. Щас почитал еще раз прохождение. Куда щас дели орка Наг-шор, который был в клане скалы, убрали ведь это местечко.

Gotha

Труженик
Участник форума
Реакции
36
Баллы
49
Лучшие ответы
6
Тогда не знаю, у меня к этому времени все квесты нормально взялись, может либо личный глюк либо проблемы из-за марвина (возможно если что то вставлял или делал им)

Автор
Автор
A

alihan

Бродяга
Участник форума
Реакции
0
Баллы
8
Лучшие ответы
0
Тогда не знаю, у меня к этому времени все квесты нормально взялись, может либо личный глюк либо проблемы из-за марвина (возможно если что то вставлял или делал им)
не, марвином не пользовался, а где щас находится вождь клана скалы, по 2 квесту к нему надо двигать, а клан куда то убрали

Gotha

Труженик
Участник форума
Реакции
36
Баллы
49
Лучшие ответы
6
тут прости помочь не могу ибо сам еще этот квест не сделал и не нашел куда клан скалы переместили (забивал на игру из-за реала почти на 3 недели и до сих пор во 2 главе)

valera54321

Бродяга
Участник форума
Реакции
2
Баллы
11
Лучшие ответы
3
Вы случайно не вырезали лагерь орков над Ледяным драконом. У меня тоже самое было именно по этой причине. Там на данный момент находится лагерь высокой скалы.Верней я по незнанию что его перенесли, вырезал всех там и Ур-Каррас мне больше квеста на муритана не давал.

Последнее редактирование:
Автор
Автор
A

alihan

Бродяга
Участник форума
Реакции
0
Баллы
8
Лучшие ответы
0
Вы случайно не вырезали лагерь орков над Ледяным драконом. У меня тоже самое было именно по этой причине. Там на данный момент находится лагерь высокой скалы.Верней я по незнанию что его перенесли, вырезал всех там и Ур-Каррас мне больше квеста на муритана не давал.
Вырезал((((Понял где косяк...

Yury

Командор
Участник форума
Реакции
991
Баллы
331
Лучшие ответы
289
Автор
Автор
A

alihan

Бродяга
Участник форума
Реакции
0
Баллы
8
Лучшие ответы
0
Во как! И я вырезал всех подчистую. Кто б подумал, что это "Лагерь Высокой Скалы"? Теперь проблема. Надеюсь Марвин выручит.
ПРивет, получилось марвином исправить?

Сверху Снизу