Важно Форуму RPGRUSSIA 16 лет!
  • 465
  • 10
Эй, братцы! А что никто форум родной с днюхой не поздравляет? Ведь сегодня этот замечательный день. Поздравляю родной форум с Днём Рождения! Спасибо ему за ту теплоту, которая согревает меня уже...
Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 9.214
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 12.624
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II

В процессе Зачистка форта Азган

Kpocc

Наемник
Участник форума
Реакции
99
Баллы
121
Лучшие ответы
0
А как зачистить Азган без убийства и вражды Фингерса. Сначала думал что можно просто его избить, а потом забвение, а через какое то время он просто сразу кричит убийца и забвение не помогает, но и не убивают его при избиении. И почему Варус не умирает, квесты всего его выполнил, раньше помниться он умирал.

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Полубог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
7.829
Баллы
852
Лучшие ответы
358
@Kpocc, Фингерса можно вроде просто избить и он успокоится - будет обижаться, но в драку уже не полезет. Но даже если и будет лезть, то либо болт забить, либо убить его, ибо бессмертный Варус всё равно не даст возможности уйти от наказания и о преступлении всё равно будут знать из-за него.

Автор
Автор
Kpocc

Kpocc

Наемник
Участник форума
Реакции
99
Баллы
121
Лучшие ответы
0
ахахаха, вот это подстава, а ключ как я понял уже не получить?))

DarknessLord

Рыцарь
Участник форума
Реакции
710
Баллы
292
Лучшие ответы
48
А как зачистить Азган без убийства и вражды Фингерса. Сначала думал что можно просто его избить, а потом забвение, а через какое то время он просто сразу кричит убийца и забвение не помогает, но и не убивают его при избиении. И почему Варус не умирает, квесты всего его выполнил, раньше помниться он умирал.
Я недавно просто выманивал по кучке рыцарей, к сожалению Варус увидел убийство(спасибо скилл Белиара в дарах новой кармы когда идет отражение урона от покровительства и рыцари умирали, ударив меня) и пришлось его вырубать пару раз, иии потом Граво искать, потратив 5к

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Полубог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
7.829
Баллы
852
Лучшие ответы
358
@Kpocc, ну, видимо да... А зачем ты начал зачистку до выполнения всех квестов? Теперь наверно только Марвином ключ вставлять. Или может в луте у Фингерса он есть:shrugging:

DarknessLord

Рыцарь
Участник форума
Реакции
710
Баллы
292
Лучшие ответы
48
@Kpocc, ну, видимо да... А зачем ты начал зачистку до выполнения всех квестов? Теперь наверно только Марвином ключ вставлять. Или может в луте у Фингерса он есть:shrugging:
Вряд ли, просто надо было придержать свою жажду геноцида и поубивать всех после заданий, правда лично я просто оставил всех именных рыцарей в живых вместе с Фингерсом, да, пришлось акуратно их вырубать пару раз но в итоге норм, потратил минут 20 но доволен

Автор
Автор
Kpocc

Kpocc

Наемник
Участник форума
Реакции
99
Баллы
121
Лучшие ответы
0
Да думал ключ потом выкуплю, все квесты то сделал. Да ладно, резервный сейв есть, всегда перед какими то глобальными действиями делаю. Просто интересно как люди в таких ситуациях поступают, и граво почему то не хочет помгать, а Андре сразу вне закона делает и весь город фигачит, а Граво при виде всех моих действий убегает от меня. В общем каламбур начинается, нехватает только музыки Бенни Хилла
Вряд ли, просто надо было придержать свою жажду геноцида и поубивать всех после заданий, правда лично я просто оставил всех именных рыцарей в живых вместе с Фингерсом, да, пришлось акуратно их вырубать пару раз но в итоге норм, потратил минут 20 но доволен
Долго, у меня уже дикий перекач 2ая глава, уукс+абсолютный, скучно стало, рашил рашнуть по быстрому все

DarknessLord

Рыцарь
Участник форума
Реакции
710
Баллы
292
Лучшие ответы
48
Да думал ключ потом выкуплю, все квесты то сделал. Да ладно, резервный сейв есть, всегда перед какими то глобальными действиями делаю. Просто интересно как люди в таких ситуациях поступают, и граво почему то не хочет помгать, а Андре сразу вне закона делает и весь город фигачит, а Граво при виде всех моих действий убегает от меня. В общем каламбур начинается, нехватает только музыки Бенни Хилла

Долго, у меня уже дикий перекач 2ая глава, уукс+абсолютный, скучно стало, рашил рашнуть по быстрому все
Так Граво желательно искать за пределами города, я его ждал в таверне Орлана и бегал от него до Исгарота, встретил того на лавочке возле мага, поболтал, дал 5 тысяч и все, все снгва ко мне хорошо относятся

DarknessLord

Рыцарь
Участник форума
Реакции
710
Баллы
292
Лучшие ответы
48

Я полноценно за них взялся в 3 главе когда раскачался получше и у меня было недостаточно покровительства, в итоге было так круто когда с последним умершим безымянным рыцарем вспыхнула вспышка тьмы с обновлением дневника о том что меня ждет 3-е испытание Белиара

Автор
Автор
Kpocc

Kpocc

Наемник
Участник форума
Реакции
99
Баллы
121
Лучшие ответы
0
Я полноценно за них взялся в 3 главе когда раскачался получше и у меня было недостаточно покровительства, в итоге было так круто когда с последним умершим безымянным рыцарем вспыхнула вспышка тьмы с обновлением дневника о том что меня ждет 3-е испытание Белиара
Так мне уже хочется 3ье испытание)) ладненько, что нибудь придумаю к вечеру, может через усыпление попробую

Сверху Снизу