Gothic Remake Готика ремейк - общие впечатления и обсуждение
  • 87.254
  • 883
Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 13.248
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 15.064
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II

В процессе Зачем в пещере вагонетка?

٣quantѣ

Паладин
Участник форума
Реакции
1.086
Баллы
302
Лучшие ответы
23
Речь идёт о пещере, где были обидчики Кавалорна. Вагонетка явно для руды, не для животных к разделке туш. Думаю, наличие в пещере рудной жилы исправило бы ситуацию. Или мб пещера такая старая, что вся руда давно выработана? Поэтому, наверно, все ринулись в Долину рудников, а вагонетку почему-то не взяли? Нет, для игры всё же лучше небольшая рудная жилка в пещере, я думаю.

Вложения

tilil2670

Паладин
Участник форума
Реакции
1.154
Баллы
275
Лучшие ответы
36
Давно пора в игре всё железное в слитки переплавлять.

Автор
Автор
٣quantѣ

٣quantѣ

Паладин
Участник форума
Реакции
1.086
Баллы
302
Лучшие ответы
23

tilil2670

Паладин
Участник форума
Реакции
1.154
Баллы
275
Лучшие ответы
36
У стрелка на 4 круге можно сделать огнемёт

scorpion

Гвардеец
Участник форума
Реакции
420
Баллы
301
Лучшие ответы
81
Бандиты Хагесу на металлолом несли, но тут Кавалорн влез со свом кольцом братвы.

DarknessLord

Рыцарь
Цугундер
Участник форума
Реакции
920
Баллы
332
Лучшие ответы
53
Речь идёт о пещере, где были обидчики Кавалорна. Вагонетка явно для руды, не для животных к разделке туш. Думаю, наличие в пещере рудной жилы исправило бы ситуацию. Или мб пещера такая старая, что вся руда давно выработана? Поэтому, наверно, все ринулись в Долину рудников, а вагонетку почему-то не взяли? Нет, для игры всё же лучше небольшая рудная жилка в пещере, я думаю.
Дух бывшего каторжника не покинул бандосов, вот они и взяли с собой вагонетку на память о былых временах, когда они горбатились в старой шахте :P

Divik

Герой
Участник форума
Реакции
1.420
Баллы
311
Лучшие ответы
33
А вагонетка ведь не обязательно только для руды...в незапамятные времена эту пещеру расширяли, ибо была то она была, но небольшой, вода с потолка лилась во время дождя и приличным бандитам, и любым другим зевакам, места не было - вот вагонеткой породу и вытаскивали?! И так сделали жилье.

Arity

Гвардеец
Участник форума
Реакции
634
Баллы
186
Лучшие ответы
28
Катали друг дружку по очереди в вагонетке этой. Надоело, бросили. А Джессу поручили найти новичка. Поэтому то он с гг заговорил.

Сверху Снизу