Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 1.838
  • 1
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 9.283
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 7.863
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II

В процессе Зачем так много Мобов необходимо выносить?

zauronix

Постоялец
Участник форума
Реакции
9
Баллы
19
Лучшие ответы
0
Вот всегда думал, что Готика это не мясорубка типа Дьябла.. а тут пришёл в Миненталь и вот вам пожалуйста - таран сломан, тащись через пещеры с пауками и ихней королевой.. и ещё каким чудом выводить повара через это засилие орочьей дивизии.. всех выкашивать и сверхапать свой уровень к черту на рога и стать убершпехером.. а потом открыть ворота в крепость для Торлофа и.. в общем весь кайф втихаря пройти рушится об условности

Автор
Автор
Z

zauronix

Постоялец
Участник форума
Реакции
9
Баллы
19
Лучшие ответы
0
Так вот к чему я это.. у нас есть улумулу, броня орков, какая-то новая приблуда от шамана.. а ещё есть гильдия убийц(можно было втихаря шлепать командиров орков), гильдия воров(можно было ключи у орков воровать)

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Избранник богов
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
6.155
Баллы
772
Лучшие ответы
352
А я то думал, что уже все давно поняли, что НБ это слешер, где выстраивают билды, комбинируя различные гильдии и классы и идут гриндить, гриндить и ещё раз гриндить:) Ликёр никому не сказал, но признаки были - куча циферок на экране, разных видов уронов, трехэтажные формулы, рояль при игре и прочее))
тащись через пещеры с пауками и ихней королевой..
Можно не трогать её и пройти мимо, они в отдельном ответвлении.
каким чудом выводить повара через это засилие орочьей дивизии..
Позже, когда раскачка позволит месить орду орков. Необязательно выполнять квест сразу же как он был взят.
в общем весь кайф втихаря пройти рушится об условности
Пройти куда?

Последнее редактирование:

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
24.599
Баллы
1.446
Лучшие ответы
1.072
@zauronix,
1) Большинство мобов можно не бить в локациях, никто не заставляет.
2) НБ - геймплейный мод, он как раз сделан побить монстров, прокачаться.

В любом случае все эти обычных враги падают быстро, когда прокачаешься.

На обычной сложности можно пропустить половину контента и все равно пройти игру.

afonya

Новичок
Участник форума
Реакции
2
Баллы
7
Лучшие ответы
0
Мне вообще кажется мобов не достаточно, хочется больше)

tilil2670

Командор
Участник форума
Реакции
935
Баллы
204
Лучшие ответы
34
Вот всегда думал, что Готика это не мясорубка типа Дьябла.. а тут пришёл в Миненталь и вот вам пожалуйста - таран сломан, тащись через пещеры с пауками и ихней королевой.. и ещё каким чудом выводить повара через это засилие орочьей дивизии.. всех выкашивать и сверхапать свой уровень к черту на рога и стать убершпехером.. а потом открыть ворота в крепость для Торлофа и.. в общем весь кайф втихаря пройти рушится об условности
Втихаря раньше можно было разведчиком пройти через ивниз, но киберкотлеты и до него добрались и засрали его что он имба, в итоге и инвиз понерфили до абсурдно малого количества времени, привыкай что они обгаживать будут всё, а Ликёр за ними прибираться. Звучит грубовато, но я без негатива, просто говорю как есть без платочка на лице.

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Избранник богов
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
6.155
Баллы
772
Лучшие ответы
352
@tilil2670, лично я вообще не перевариваю эту механику. Ладно еще, когда инвиз чем-то обусловлен - каст как у ТМ, зелье. Но, блин, когда ты лазишь под носом у мобов и тебя не замечают.... Ноги подсогнул и "о, боже, куда он пропал??".

tilil2670

Командор
Участник форума
Реакции
935
Баллы
204
Лучшие ответы
34
@tilil2670, лично я вообще не перевариваю эту механику. Ладно еще, когда инвиз чем-то обусловлен - каст как у ТМ, зелье. Но, блин, когда ты лазишь под носом у мобов и тебя не замечают.... Ноги подсогнул и "о, боже, куда он пропал??".
Это типо отыгрышь синов и в крысу сливать, не мало кому кемперить нравится, эту меху считай с говном смешали чтобы киберкотлетам угодить. Сам я так не играю, но мой стиль геймплея не абсолютный, соответственно явно кому то поднасрали этим нерфом. Разведчик частично син был, теперь просто милик с порошками, по сути ведьмак на минималках стал если говорить конкретно.

Последнее редактирование:

greenwaider

Наемник
Участник форума
Реакции
322
Баллы
221
Лучшие ответы
3

BBDD

Гвардеец
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
1.904
Баллы
222
Лучшие ответы
9
Предлагаю новую локу водомеса вообще без мобов сделать. Никто не будет нападать, никого не надо фармить. Просто будем в кустах красиво лежать, томно бродить по зеленым лужкам, с травинкой в зубах, под классическую музыку и философствовать о
Готике, которую мы потеряли.

Сверху Снизу