С Днём России!
  • 2.394
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 872
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 1.072
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Решено Зачем Новый Билгот в Хоринисе?

КУart

Рыцарь
Участник форума
Реакции
579
Баллы
203
Лучшие ответы
21
У Билгота, стоящего возле "Мёртвой гарпии", нет диалога. Зачем его "привели" в Хоринис? У него нет никакой игровой "нагрузки".
Мб я чего то не знаю, поясните тогда.
В ДИ несчастного Билгота, выбравшегося живым из ДР, убивают Бандиты, спавнящиеся чуть ниже по склону. Он гибнет часто от Ищущих, не заскриптовали ему драпать от них. Для этого его выводил из ДР наш Герой?
Нового Билгота или убирать надо или(если он как мальчик для битья) дать хотя бы диалог про Олава. Или другую "нагрузку" типа "пойдём со мной, поможешь" - это навскидку.

Последнее редактирование:

Санчес

Гвардеец
Участник форума
Реакции
342
Баллы
162
Лучшие ответы
21
Его можно взять в свой лагерь и получить опыт. Его можно ограбить и получить деньги и опыт. Ему можно навалять и получить опыт.

Автор
Автор
КУart

КУart

Рыцарь
Участник форума
Реакции
579
Баллы
203
Лучшие ответы
21
Его можно взять в свой лагерь и получить опыт. Его можно ограбить и получить деньги и опыт. Ему можно навалять и получить опыт.
По принципу - с паршивой овцы хоть шерсти клок. Вобщем мальчик для битья этот Новый Билгот. Жалко мне мужичка.

Санчес

Гвардеец
Участник форума
Реакции
342
Баллы
162
Лучшие ответы
21
По принципу - с паршивой овцы хоть шерсти клок. Вобщем мальчик для битья этот Новый Билгот. Жалко мне мужичка.
Если будешь приглашать в лагерь, то перед отплытием на Ирдорат, от него толку там никакого, зато зарплату ему плати)

Chad

Гвардеец
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
487
Баллы
161
Лучшие ответы
2
@КУart, мужик не от мира сего жив и спасибо
а так да его можно в лагерь позвать ради экспы, правда почему ему нельзя сдать "не квест" Олава я не понимаю - ввели бы строчку как раньше я узнал что стало с твоим другом и он такой во блин дела

по хорошему его бы в таверну посадить на дня три после побега а потом в хоринис отправить или на ферму онара т.к. он дезертир все таки - пусть там отдыхает вместе с крестьянами

но по этой логике есть СОТНИ если не тысячи правок на тему "было бы логичнее" и "а вот он там живет и спит на этой лавочке посреди болота?" короче халтура но можно "простить" , хотя не могу найти ни одной игры в которой не приходилось бы "прощать" что-нибудь условное нелепое игровое

Санчес

Гвардеец
Участник форума
Реакции
342
Баллы
162
Лучшие ответы
21
@Chad, движок игры не позволяет переносить нпс в другие локации. Технически это другой нпс. А тот Билгот лежит мертвый на высокой горе, рядом с затопленной башней Ксардаса.

Chad

Гвардеец
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
487
Баллы
161
Лучшие ответы
2
@Санчес, не знал, конечно, где он лежит да и знать особо не стремился
но да, я понимаю как устроен движок на самом базовом уровне тем не менее не вижу проблему прописать логику персонажу под квест то есть берем квест у "char_id1" идем ищем труп, берем кошелек и у "char_id1" появляется строчка диалога точно так же как и "char_id2" который стоит у мертвой гарпии - то есть сдать квест два маршрута это же просто как будто
другое дело почему это не сделано еще пираньями хз хз

Scout92

Герой
Команда форума
Модератор раздела
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.051
Баллы
621
Лучшие ответы
590
@Chad, а он разве не говорит на это что-то типа "тем больше причин свалить из ДР"? А так он уже свалил - вроде и не актуально.

Chad

Гвардеец
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
487
Баллы
161
Лучшие ответы
2
@Scout92, мб мб я давно уже не читал диалог

Сверху Снизу