Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 319
  • 0
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 3.034
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 1.182
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

В процессе Зачем идти по стопам возвратки

Rokned

Герой
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.274
Баллы
612
Лучшие ответы
117

Maxelius

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.317
Баллы
377
Лучшие ответы
18
Лично мне, будет приятно, если ты перешёл с готической на кс, а там за духоту и страдания открывается новый контент... конечно каждый по своему смотрит на индустрию игр)
Так ты уже получаешь "новый контент", переходя с готической на кс - игра начинает сильнее сопротивляться твоему желанию ее пройти. Пусть и в случае Готики это только подход к планированию прокачки, ведь механически игра не меняется. В том же Думе Этернале на легкой сложности бесы это весьма пассивные манекены, почти не замечающие героя. А на ультра-кошмаре это боеспособные засранцы, которые всегда стараются напасть сзади и оторвать тебе лицо. Сам факт отсутствия "мне скучно" при повышении сложности и есть то самое "открытие чего-то нового". Но при этом приобщиться к игре можно людям абсолютно разной степени механического уровня. Посмотреть сюжет, погрузиться в мир, послушать его историю.
Вряд ли их тут половина пользователей форума, я думаю, в основном здесь геймеры со стажем.
Ага, то и дело вылезают адепты "мы всегда играли только на клаве, че еще мышь тут заставляют?!", или "ой а че за фигня, где автоприцел у лука, ИГРАТЬ НИВАЗМОЖНА". А уж сколько нытья на новую вынку сейчас или на бедных кабанчиков, которые чарджутся после подготовки в 3 секунды... Ох уж эти геймеры со СТАЖЕМ(нытья на форуме)....

DarknessLord

Гвардеец
Участник форума
Реакции
485
Баллы
242
Лучшие ответы
46
Хз, играл на готической и просто КС и лохом себя не чувствовал. Видел посты, где предложения поиграть на готической расценивались, как оскорбление - забавно, конечно.
Была бы какая-то таблица с рейтингом "папок-нагибаторов" ещё куда не шло, был бы интерес посоревноваться. А когда чисто для себя играешь, то можно и головой по клаве покататься с кайфом.
Знаете ребята это как играть в соулсы, пользоваться всеми фишками игры, от фантомов до имбовых оружий ради комфорта, победы и тд, а потом приходит какой то простите за слово кретин с просторов фандома или фаната слов левых стримеров и заявляет, что ты страдаешь комплексом слабого младенца, который казуалит и не играет так как игрой задумано(ой простите, как задумано играть страдающим фанатам горящей жопы, ведь они терпели, значит и ты терпи).

TraZag

Полубог
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
11.692
Баллы
1.071
Лучшие ответы
5
"Терпите жопы...." Это единственная мысль, которую я вынес из этой предложки.

Сверху Снизу