С Днём России!
  • 2.754
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 1.041
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 1.237
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

В процессе Зачем идти по стопам возвратки

Rokned

Герой
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.249
Баллы
612
Лучшие ответы
116

Maxelius

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.302
Баллы
377
Лучшие ответы
18
Лично мне, будет приятно, если ты перешёл с готической на кс, а там за духоту и страдания открывается новый контент... конечно каждый по своему смотрит на индустрию игр)
Так ты уже получаешь "новый контент", переходя с готической на кс - игра начинает сильнее сопротивляться твоему желанию ее пройти. Пусть и в случае Готики это только подход к планированию прокачки, ведь механически игра не меняется. В том же Думе Этернале на легкой сложности бесы это весьма пассивные манекены, почти не замечающие героя. А на ультра-кошмаре это боеспособные засранцы, которые всегда стараются напасть сзади и оторвать тебе лицо. Сам факт отсутствия "мне скучно" при повышении сложности и есть то самое "открытие чего-то нового". Но при этом приобщиться к игре можно людям абсолютно разной степени механического уровня. Посмотреть сюжет, погрузиться в мир, послушать его историю.
Вряд ли их тут половина пользователей форума, я думаю, в основном здесь геймеры со стажем.
Ага, то и дело вылезают адепты "мы всегда играли только на клаве, че еще мышь тут заставляют?!", или "ой а че за фигня, где автоприцел у лука, ИГРАТЬ НИВАЗМОЖНА". А уж сколько нытья на новую вынку сейчас или на бедных кабанчиков, которые чарджутся после подготовки в 3 секунды... Ох уж эти геймеры со СТАЖЕМ(нытья на форуме)....

Сверху Снизу