Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.308
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 27.500
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.295
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.049
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

В процессе Забаговалось необычное задание Ксардаса.

Divik

Командор
Участник форума
Реакции
757
Баллы
197
Лучшие ответы
7
Как поправить в ГВЕ как пройденное?
Тролля не было, орки молчали изначально, был какой-то именной.
Второй раз пришел: именной орк захотел помереть, убил. Я прошел по низу за барьер, юнитор взял. барьер пропал. Ксардас ни с кем не дрался. Бегает за мной и молчит.

kzot

Рыцарь
Команда форума
Модератор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.186
Баллы
301
Лучшие ответы
283
Быстро бегаешь, он тебя не может догнать для поговорить. Там есть места где он начинает обязательные диалоги с ГГ.
И без этих диалогов так и будет бегать и квест висеть.
Попробуй подбежать:
1 Перед аркой на повороте к статуе.
2 Под самой статуей.
3 В конце моста перед маг.стеной.
4 Когда убрал стену и зашли в зал.

Автор
Автор
D

Divik

Командор
Участник форума
Реакции
757
Баллы
197
Лучшие ответы
7
Многократно приходил и уходил в эту локацию. Ну вот получилось наконец. Ксардас перед статуей орка пообщался, барьера давно не было, но я предварительно выкинул юнитор, но барьера все равно не было, но отталкивало от него как в самом начале.
Затем появился тролль - бессмертный полностью, ни Ксардас, ни я не могли ему нанести никакого урона. А тут стали появляться еще и орки.
Пришлось читить, тролля убил командой килл. Хорошо, что он гнался за мной и застрял на лестнице. Орков порубал, Ксардас поблагодарил и меня перенесло наружу.
Видимо выполнилось, квест перешел в выполненные.

kzot

Рыцарь
Команда форума
Модератор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.186
Баллы
301
Лучшие ответы
283
Автор
Автор
D

Divik

Командор
Участник форума
Реакции
757
Баллы
197
Лучшие ответы
7
Он сам дохнет когда подбираешь юнитор и барьер падает.
Не дох. Ну, видимо, потому что я пробежал к юнитору до появления тролля, Ксардас хоть и бежал за мной, но молчал, перед статуей, перед барьером...таким образом, я хоть бросал юнитор и заново подбирал - ничего не случалось, а тролль был бессмертен.
Хорошо хоть я понял как команду килл использовать. Иначе бы застрял навсегда.

Сверху Снизу