Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
ДХ(Демон Хантер) - Охотник на демонов.
Что-бы вступить в эту гильду - топаешь в порт, к кораблю, там будет стоять пал без каски, говоришь с ним, начинаешь квест лайн
Здравствуйте!
Быстрее и Интереснее не всегда совместимые понятия, ибо смотря какой гемплей вам нравится.
А так за любого мага достаточно просто (с водой вначале только не получится бегать с сильными заклами)
Так же лучники(арбалетчики) неплохо себя показывают.
Совсем впервые? Ну не знаю, как раз друиды-шаманы и почие субклассы могут навести немало сложностей из-за непонимания разных механик, на мой взгляд... я бы начал с классики - паладин или наемник, если любишь все магическое, то мага огня.
Советую поиграть за паладина, точно не новые субклассы.
Хотя если играть на Готической сложности и был опыт Классик Готики, то можно за любой класс пройти.
Я первый раз играл в НБ за некроманта, качаясь криво, пропуская локации, фейля квесты, пропуская данжи - и всё равно было НЕ сложно со второй главы но сложно в первой главе было... не мог понять почему всегда 5 урона от посоха, даже прокачав силу (надо было качать выносливость для урона).