Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 867
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 775
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 2.390
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 1.256
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

В процессе За кого лучше сыграть

Ze1man

Гвардеец
Участник форума
Реакции
347
Баллы
196
Лучшие ответы
9
Думаю поставить новую обнову и сыграть.
За кого лучше сыграть? Интересует именно тестирование персонажа.
Думаю пойти на КС, желательно ССНК и мага какого-нибудь, но могу и другого и в другом режиме. Или лучше подождать арену пока, так как багов дофига?

Teenpany

Труженик
Участник форума
Реакции
31
Баллы
38
Лучшие ответы
0
Если на КСке имхо ТМ или МВ.

Толстяк Онар

Житель города
Участник форума
Реакции
127
Баллы
77
Лучшие ответы
0
@Ze1man, Если прям тесты - очевидный суммонер или темный маг (или вообще ТР ловкостной, он прикольный). Багов вообще нет практически, только мб мелкие, вроде голого Лареса. Прям ЛОМАЮЩИХ багов давно уже не встречал.

Автор
Автор
Z

Ze1man

Гвардеец
Участник форума
Реакции
347
Баллы
196
Лучшие ответы
9
@Ze1man, Если прям тесты - очевидный суммонер или темный маг (или вообще ТР ловкостной, он прикольный). Багов вообще нет практически, только мб мелкие, вроде голого Лареса. Прям ЛОМАЮЩИХ багов давно уже не встречал.
ТМ только недавно ТМ/друид прошел.
Вот суммон интересен, но по-моему за него все кому не лень играют, его прям очень хочется.
ТР можно через шпагу попробовать или через что сейчас играют, надеюсь к лейту он не просядет по урону, а то старый в лейте прям расстраивал, но танковал отлично, даже на КС
МВ это кто?

rioris1995

Рыцарь
Участник форума
Реакции
726
Баллы
236
Лучшие ответы
9
Если НЕ через суммона, то проходите за мага воды, оледенение очень полезно на КС особенно, а так в принципе за любую гильдию можно пройти, что больше по душе, но НЕ советую наймов, потому что банки не о чём, как по мне, наймы в пролёте...
--- Добавлено: ---

Маг воды видимо

Drumfire

Гвардеец
Участник форума
Реакции
297
Баллы
172
Лучшие ответы
1
Думаю поставить новую обнову и сыграть.
За кого лучше сыграть? Интересует именно тестирование персонажа.
Думаю пойти на КС, желательно ССНК и мага какого-нибудь, но могу и другого и в другом режиме. Или лучше подождать арену пока, так как багов дофига?
Некр, Самонер, через ХУБУ и СКЕЛЕТОВ ( СИЛОВИК - с ДВУРУЧЕМ ).
Это в контексте того что ты говорил про "ТЕСТИРОВАНИЕ". ( Я сам АГИЛУ делал несколько раз - за силовика пока нету времени тестить. Вот ты и сделай такой финт )

Автор
Автор
Z

Ze1man

Гвардеец
Участник форума
Реакции
347
Баллы
196
Лучшие ответы
9
Если НЕ через суммона, то проходите за мага воды, оледенение очень полезно на КС особенно, а так в принципе за любую гильдию можно пройти, что больше по душе, но НЕ советую наймов, потому что банки не о чём, как по мне, наймы в пролёте...
--- Добавлено: ---

Маг воды видимо
За мага воды проходил, он имба, проходил через молнию, просто все разрывает, даже не заметил Асгалора и последнего босса.
Некр, Самонер, через ХУБУ и СКЕЛЕТОВ ( СИЛОВИК - с ДВУРУЧЕМ ).
Это в контексте того что ты говорил про "ТЕСТИРОВАНИЕ". ( Я сам АГИЛУ делал несколько раз - за силовика пока нету времени тестить. Вот ты и сделай такой финт )
Т.е. сумон через двуручку силу? А маны хватит, я пол года назад пробовал за некра мили, я с трудом хубу держал, вообще жопа, а потом с ростом его уровня,прям вообще никак.

Drumfire

Гвардеец
Участник форума
Реакции
297
Баллы
172
Лучшие ответы
1
Т.е. сумон через двуручку силу? А маны хватит, я пол года назад пробовал за некра мили, я с трудом хубу держал, вообще жопа, а потом с ростом его уровня,прям вообще никак.
Вот так это выглядит когда в лейте Видео - Некр КС НБ - Босcы ( конкретно в данном сетапе я еще яды некру прокачал - но там не все, нету урона по големам и количество обмаза неполное, ЛП на все хватает )
Кароче, объясняю пошагово:
1) Делаешь некра.
2) Топишь во 2ю главу.
3) Учишь Хубу.
4) Тут можно делать 3 варинат:
а) делаешь силовика через "демонологию" на двух демонах - ХУБА + Демон.
б) делаешь силовика через ХУБУ без доп призывов ( тогда будет проще - тебе только САНКТА и МП рег с 200 маны )
в) делаешь силовика через скелетов - но тогда ты играешь до 30го лвла кастером(самонером), бустишь себя в ману до 700 ( ради 4го круга и "Армии тьмы" ) и после этого заливаешь статы в силу и ХП - поскольку 700 маны на поддержание ХУБЫ и АРМИИ за глаза хватит ( ну под банкой маны понятно ). Но выхлоп к 60му лвлу будет "е**ческий"

Автор
Автор
Z

Ze1man

Гвардеец
Участник форума
Реакции
347
Баллы
196
Лучшие ответы
9
Вот так это выглядит когда в лейте Видео - Некр КС НБ - Босcы ( конкретно в данном сетапе я еще яды некру прокачал - но там не все, нету урона по големам и количество обмаза неполное, ЛП на все хватает )
Кароче, объясняю пошагово:
1) Делаешь некра.
2) Топишь во 2ю главу.
3) Учишь Хубу.
4) Тут можно делать 3 варинат:
а) делаешь силовика через "демонологию" на двух демонах - ХУБА + Демон.
б) делаешь силовика через ХУБУ без доп призывов ( тогда будет проще - тебе только САНКТА и МП рег с 200 маны )
в) делаешь силовика через скелетов - но тогда ты играешь до 30го лвла кастером(самонером), бустишь себя в ману до 700 ( ради 4го круга и "Армии тьмы" ) и после этого заливаешь статы в силу и ХП - поскольку 700 маны на поддержание ХУБЫ и АРМИИ за глаза хватит ( ну под банкой маны понятно ). Но выхлоп к 60му лвлу будет "е**ческий"
Хм неплохо, я пока буду делать болванку, а потом решу, хотя я все-таки склоняюсь к призывателю, говорят он дно какое-то, стало интересно, хочу затестить))

Drumfire

Гвардеец
Участник форума
Реакции
297
Баллы
172
Лучшие ответы
1
Хм неплохо, я пока буду делать болванку, а потом решу, хотя я все-таки склоняюсь к призывателю, говорят он дно какое-то, стало интересно, хочу затестить))
Если чисто призыватель - то да: Каменный дракон и Дракон нежить - просто не уважают ни скилетов ни Хубу.
Но если делать в таком формате как я говрю - мен, ты по сути тот же милишник, которого просто НЕ БЬЮТ ВОООООООБЩЕ:D

Сверху Снизу