HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Сейчас очень хвалят ТР через ловкость. Сам пока еще не пробовал, но говорят что лютая имба. Да и классический силовой ТР тоже хорош, особенно на старте за счетов своих баффов и пета. К концу немного уступает стандартным мили, но в целом тащит отлично. На готической тем более
Нагибать то будешь, выбирай стандартную сложность. Если в первый раз проходишь за ближний бой, то я бы взял что-нибудь эталонное... вроде наёмника с 2р или щитом.
Нагибать то будешь, выбирай стандартную сложность. Если в первый раз проходишь за ближний бой, то я бы взял что-нибудь эталонное... вроде наёмника с 2р или щитом.
Полностью, абсолютно согласен с советом: наемник-щитовик... сам впервые возвратку прошел именно в этом качестве, именно для первого раза решил выбрать что-то из более-менее знакомой классики, остановился на наймах, щит - тоже впервые опробовал, очень понравилось, так как дополнительная защита очень немалая.
Тут из ниоткуда появились новички со старыми вопросами. И какие же им выдали советы? НАЁМНИК!! Да вы шутите? Это же клоун убогий. Сейчас страж этого убого обставит. 1 регена здоровья + 1 регена за каждые 1000 здоровья + 1 реген выностивости. И это в 1й главе. Да на готической он забудет о банках лечения. Мечи у него нормальные есть, а если он ещё шамана возьмёт...
Щитовик всё затерпит, 2 рук сильнее бьёт. Ловкач совсем без брони даже на готической.