Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 5.050
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 10.505
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 8.387
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II

В процессе За какую гильдию (из основных) проходить?

Aquma

Житель города
Участник форума
Реакции
92
Баллы
46
Лучшие ответы
10
Я не могу понять суть вопроса.
Предлагают паладина - не нравится, есть магия(а кто ее заставляет использовать?)
Предлагают дх через щит, тем более новые перки сделали для мили - не нравится, дх арбалетчик(да ну?)
Предложи укурка, Хотя нет, там тоже магия.
ДА, только наемник.

Автор
Автор
zauronix

zauronix

Наемник
Участник форума
Реакции
66
Баллы
44
Лучшие ответы
0
Второе сообщение кто-нибудь читал? Видимо нет..

Автор
Автор
zauronix

zauronix

Наемник
Участник форума
Реакции
66
Баллы
44
Лучшие ответы
0
Я не могу понять суть вопроса.
Предлагают паладина - не нравится, есть магия(а кто ее заставляет использовать?)
Предлагают дх через щит, тем более новые перки сделали для мили - не нравится, дх арбалетчик(да ну?)
Предложи укурка, Хотя нет, там тоже магия.
ДА, только наемник.
Из основных (без магии) тут по моему без вариантов наёмник (вы хоть немного читать умеете?) и вопрос был больше в другом (может он (наёмник) совсем не подходит под билд одноруча со щитом и луком?)

мистор лис🌸

Наемник
Участник форума
Реакции
483
Баллы
109
Лучшие ответы
12
@zauronix, Извинения принимаю, кладу в копилку. Ты просто отписал, что остался только меч, поэтому я тебе остальные оружия напомнил.
может он (наёмник) совсем не подходит
Ну никто из наёмников тебя за выбор щита унижать не будет. У найма бонусы к мощи зелий восстановления и кровотоку, каких-то бонусов для щита ни у них, ни у какой другой гильдии нет.
Уже нет, Рёкил ему как раз недавно два умения для ближнего боя против нежити добавил, просто доп урон и доту. И с джиной побегаешь.
Разведчик

Автор
Автор
zauronix

zauronix

Наемник
Участник форума
Реакции
66
Баллы
44
Лучшие ответы
0
@мистор лис🌸, я просто уже месяц в первой главе в этот раз)) хочу уже пройти ещё раз игру))) НБ проходил ещё за МО только

мистор лис🌸

Наемник
Участник форума
Реакции
483
Баллы
109
Лучшие ответы
12
Автор
Автор
zauronix

zauronix

Наемник
Участник форума
Реакции
66
Баллы
44
Лучшие ответы
0
@мистор лис🌸, у меня гб классик + ЕБ + путь проклятого + експерименты хаарта

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Избранник богов
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
6.546
Баллы
772
Лучшие ответы
354
Он с магией)) мне бы без неё)) кроме наймов ничего на ум не приходит)))
Как-то шаблонно мыслишь. Я паладином играл без магии, чисто меч и щит, иногда с поддержкой арбалетом, но в основном в мили. Просто не учишь руны, вот тебе и чистый милик. Тоже самое и ДХ касается. Если гильда заточена под арбалет, то это не значит, что надо именно через арбалет играть. Тем более им сейчас милишные навыки добавили. Но если тебе нужен прям самый милишный милик на всем диком западе, то да - бери наёмника, не ошибёшься.

Terenin

Житель города
Участник форума
Реакции
28
Баллы
27
Лучшие ответы
0
Мне наймом не зашёл тот факт, что хил только банки, хз столько банок за всю игру улетело. Имхо щитовиком пал предпочтительнее за счёт хила.

Rokned

Живая легенда
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.527
Баллы
652
Лучшие ответы
120
Для меня сейчас в приоритете фракции у которых есть излечение от дебаффов ищущих и магов-нежити. С ТМ понятно, у него перк на иммунитет. Понравились стражи, у них руны лечения снимают этот дебафф. У палов мож есть альтернатива - не проходил за них, надо как нибудь собраться и попробовать, ещё с оригинала они мне не заходят)
Наймы в ориге были топ, но в реалях НБ они пробили дно, увы :shrugging:

Сверху Снизу