Gothic Remake Готика ремейк - общие впечатления и обсуждение
  • 89.968
  • 892
Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 13.356
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 15.153
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II

В процессе За какие классы сложнее и интереснее играть в гильдиях 1.6?

rusk

Гвардеец
Участник форума
Реакции
517
Баллы
325
Лучшие ответы
5
Всё... Ты меня утомил.
Ты ничего не видишь дальше своего носа.
И для тебя всё ужасно, потому что это не укладывается в твоей голове.
Проблема не в моде, а в тебе.
И пока ты не изменишься — мод не станет для тебя лучше.
И напоследок... Больше я писать не буду.

то это портал такой кривой за километр работает.
ето не портал кривой ето ти ничего не хочеш понять...
а простой путь на плато через яму
а есть ищо проще - сделано одним кадром.. мне помогли только с одним телепортом из всей серии..
осторожно спойлер... для тех кто любить искать все сам --- НЕ смотрите
и ето не единственний такой телепорт в Ярике ))))

PVe

Автор
Автор
P

PVe

Труженик
Участник форума
Реакции
130
Баллы
50
Лучшие ответы
0
не ничего не видеш дальше своего носа...
Я посмотрел видео твое, сам туда прибежал и ВИЗУАЛЬНО ТАМ НИЧЕГО НЕТ!!!!!!!!!! Хотя портует. ПРоблема именно в моде, понаделали каких то невидимых порталов, что за бредятина вообще???? Я чем больше вникаю в мод, тем больше он мне не нравится. Бегать по локе, каждый самнтиметр пробегать и смотреть: а нет ли тут портала? Это не бред по твоему? изучать мод так надо? да нафиг мне всрался этот мод с такими механиками. Еще несколько бомбалейло с него, дропну да и всё. Как и многие другие делают. Теперь ясно чего этот мод многие не любят. Просто они ИЗУЧАЛИ мод и ПОЗНАКОМИЛИСЬ с его МЕХАНИКАМИ ( тоесть багами и недоработками)

PVe

Автор
Автор
P

PVe

Труженик
Участник форума
Реакции
130
Баллы
50
Лучшие ответы
0
И для тебя всё ужасно, потому что это не укладывается в твоей голове.
Потому что это не логично и это бредятина как тут половина всего сделано. Невидимые порталы тому пример. Ты находишь 1 портал где то и то врядли ( ведь кто полезет на тот камень, там пусто и туда никто никогда не лазил) . Допустим ты залез и случайно нашел. Если ты 1 нашел- по логике должны быть ещё. И что мне теперь каждый камень и всё подряд на всех локах смотреть, а нет ли там портала? это не бред? хотя бы визуально там что то должно быть, если уж запихали портал на камень где никто никогда не ходил и не будет ходить. Я понимаю это сделали чтобы игроки мир изучали, но где логика что игрок идет в пустое место и его портует? каким образом? там есть портал? нет. есть нпс который его перенесет? нет, что там вообще есть? там ничего нет. раз ничего нет, значит не должно ничего происходить. Или по задумке там НЕВИДИМЫЙ портал? ну ок тогда. Чего тогда другие порталы невидимыми не сделать? зачем надо было их рисовать? невидимые порталы, енвидимая броня, невидимый мир. ГГ ходит по невидимой земле и бьет невидимого моба. Логично, интересно, давайте реализуем

serzho13

Житель города
Участник форума
Реакции
33
Баллы
25
Лучшие ответы
0
Давно бы уже свалил.
Меньше слов, больше дел.
Я больше 99%всех игр даже не видел, но не ною над каждой.

PVe

Автор
Автор
P

PVe

Труженик
Участник форума
Реакции
130
Баллы
50
Лучшие ответы
0
Обьясняю механики для новичков, чтобы не удивлялись: допустим вы дома и вам надо в магазин. Нормальный человек из дома выйдет и окажется в магазине. А в моде сделано так: вышел из дома, посидел на скамейке-- погладил собаку- зашел в доугой магазин, купил саксофон- попробовал поиграть, не получилось, попрыгал на ноге на левой 6 раз- нашел учителя баяна. Выучился. Нашел учителя саксофона- поиграл. Попрыгал на правой ноге 2 раза. Пришел в магазин. Вот так тут все работает. И если что то из цепочки упустили- в магазин вы не придете
--- Добавлено: ---

Давно бы уже свалил.
Меньше слов, больше дел.
Я больше 99%всех игр даже не видел, но не ною над каждой.
Ты щас ноешь хнытик

serzho13

Житель города
Участник форума
Реакции
33
Баллы
25
Лучшие ответы
0
Помнится 2-х тысячные, брат играл в готику, без НВ, я даже не вникал в игру. Но как то в ночь решил попробовать. Брат проснулся, я показал прогресс, он сказал что он это меньше чем за 30 минут сделает. Потом много прохождений, часто что-то новое открываешь, или что-то узнаешь и используешь. Тогда ещё никаких гайдов не было.
Тот кто не играл в готику, будет тяжело оригинал осваивать. И знание в готике это сила.

В возвращении 1.1 - считаю его шедевром. Было много чего, когда выбрав не ту ветку диалога, ты заваливаешь цепочку кв, баги и дисбаланс, но сколько эмоций мне это дало. Тогда гайдов тоже не много было - исследовали.

Я бы посоветовал тебе обратиться к монстру индустрии, где в штате куча высокооплачиваемых разработчиков. На поплакать, что их игра не ок, и прислать ответ, где они сразу кинулись исправлять недостатки и крутить баланс.

PVe

Автор
Автор
P

PVe

Труженик
Участник форума
Реакции
130
Баллы
50
Лучшие ответы
0
Помнится 2-х тысячные, брат играл в готику, без НВ, я даже не вникал в игру. Но как то в ночь решил попробовать. Брат проснулся, я показал прогресс, он сказал что он это меньше чем за 30 минут сделает. Потом много прохождений, часто что-то новое открываешь, или что-то узнаешь и используешь. Тогда ещё никаких гайдов не было.
Тот кто не играл в готику, будет тяжело оригинал осваивать. И знание в готике это сила.

В возвращении 1.1 - считаю его шедевром. Было много чего, когда выбрав не ту ветку диалога, ты заваливаешь цепочку кв, баги и дисбаланс, но сколько эмоций мне это дало. Тогда гайдов тоже не много было - исследовали.

Я бы посоветовал тебе обратиться к монстру индустрии, где в штате куча высокооплачиваемых разработчиков. На поплакать, что их игра не ок, и прислать ответ, где они сразу кинулись исправлять недостатки и крутить баланс.
я играл в готику ночь ворона чистую. прошел полностью вообще без интернета. Сам искал гильдию воров и остальные штуки. Потом переигрывал и еще что то новое находил. Там сделано все хорошо и логично. Так что не хныкай

попрыгал на ноге на левой 6 раз
Так вот, когда я на форуме спрашиваю: в чем логика, почему 6 раз надо прыгнуть а не 2 например? мне отвечают: играй в мод. Тоесть я должен это схавать молча? эту чушь? Я понимаю типо на примере опять же, что когда из дома выходишь в магазин может куча событий случится, типо друг позвонил, нога заболела еще что появилось и в магазине ты к вечеру будешь. Но зачем тут куча абсурда типо прыгать на ноге и именно 6 раз?

PVe

Автор
Автор
P

PVe

Труженик
Участник форума
Реакции
130
Баллы
50
Лучшие ответы
0
Так же когда я амулет жрецов или какой то искал. Я читаю на форуме амулет там то. Читаю ИИ он тоже пишет там. КОгда подойдешь будет звуковое оповещение типо герой запоет. Я подхожу к тому месту герой реально поет. Женским голосом каким то. Я юзаю огонек типо найди предметы: огонек находит клад! Я там бегаю везде вокруг этого места не понимаю где клад. Спрашиваю на форуме типо там будет ваще какой крестик или клад скрытый, надо подойти к нему появится сообщение, типо копайте клад. Меня уже на форуме не понимают чего я пишу. ПОтом показывают оказывается клад был вообще в другом месте. А нафига тогда ГГ пел там? нафига все пишут что именно там клад где я искал? нафига огонек подтверждает что там скрытый клад если там нет ничего?

Вы тут сидите сто лет играете в свой мод, уу вас уже глаза замылены, либо вы такие приспособленцы что вам что не сделаешь вам всё хорошо. У любого игрока кто 1 раз в мод заходит сгорит со всего этого

Последнее редактирование:

PVe

Автор
Автор
P

PVe

Труженик
Участник форума
Реакции
130
Баллы
50
Лучшие ответы
0
Такое ощущение что разраб надергал кусков кода с новым контентом кнтр с , кнтр в. Вставил в свой мод, подружил его кое как чуть подшаманил и пошел дальше куски кода вставлять. По итогу мод раздулся до невероятных размеров, но не отбаланшен, не поправлен толком не сделаный. И получилась лепнина и васянство. Не в целом конечно. Много хороших моментов и идей и реализаций, типо с мобами, то что они регенерируют, с ядами, то что мобы появляются непойми как постоянно, есть ощущение что мир живой. Но вот мелкие моменты типо сундука в стене который ты не видишь это откровенное васянство. багов, то что ты идешь к бревну с новым крафтом , а у тебя там нет ничего. Переключаешься на старый и о чудо ты можешь там досочки какие то пилить. Столетние баги с магом огня и еще много много всего. Это все портит впечатления о моде. И вместо положительного, начинаешь уже замечать все больше и больше васянства и лепнины и играть становится неохота

особено после того как тебе говорят играй в мод. типо всё хорошо с ним. Простой схавай васянство прими это как фишку мода. Ага спасибо , я такое не хаваю

потом местный хейтерок сержо 13, 13 грамм мозгов прибежит начнет ныть истори расказывать непойми какое. местный отвлекатель от багов мода. теперь ясно чего мод такой, одному всё нравится. другому вобще пофиг он тока ноет. разраб не видит отклика, думает все хорошо, потом новые люди приходят и удаляют мод забывая его как страшный сон

разница в том что ты всё хаваешь и защищаешь лепнину и васянство , а я пишу про это, чтобы разработчик обратил внимание на эти моменты. А будет он что исправлять или не будет, его дело. Я более чем уверен что большую часть всего он даже незнает, тк вы все схавали и ничего не сказали. А разраб тоже не может за всем уследить и всё помнить. Вот и получается васянство, которое держится на таких как сержо13

кароче единственое что сейчас можно сделать с модом , это УДАЛИТЬ. ББ, играйте в ЭТО сами

𝒮𝓎𝓁𝒶𝓇

Гвардеец
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
963
Баллы
267
Лучшие ответы
46
4:19
Карочем мод изи, очень очень легкий
Теперь ясно чего мод такой легкий)
Я могу идти по сюжетке особо не прокачиваясь и мне очень легко
Бомбить я могу кстати тока от того если мод будет слишком легкий. Мне пока просто легко. Нам не нужны изи моды для детей. тут взрослые люди хотят взрослых серьезных модов
И нам ВСЕМ очень легко. я поэтому ради нас всех и стараюсь. Вы бы лучше поддержали и сказали что мод легкий очень сделайте нам нормальную сложность
И после этого вы тут не согласны что мод легкий?
4:20
кароче единственое что сейчас можно сделать с модом , это УДАЛИТЬ. ББ, играйте в ЭТО сами

Сверху Снизу