GeorG
Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
- Реакции
- 5.398
- Баллы
- 1.181
- Лучшие ответы
- 84
Просто 6 спиц вырвало на ровном месте. Колесам трындец видимо,надумал покупать хорошие.И конечно почаще надо натяжение спиц проверять,особенно если весишь 75 или больше.
Офигеть, вообще. Сколько раз я скатывался с километровых горок со скоростью под 60 км/ч (и это в потоке машин, например через мост по Волге), со слабыми спицами не думая что это как-то может для меня плохо кончится. Как мне вообще кататься теперь, как жить дальше?
Пойти что ли прокатиться, обдумать?
А ты поправляйся, катать надеюсь не перестанешь после такого.
Был бы пьян, - не получил бы ни царапины.
Когда человек пьяный, он технически падает не технично (эка я завернул), а расслаблено, даже не понимая что произошло, кости его не фиксированы мышцами, и значит более эластичны. Когда трезвый, то группируешься, в итоге тело напряжено и больше шансов получить травмы.
У меня знакомый по пьяни из окошка вывалился с десятого этажа и прямо на асфальт, вообще нереально как выжил (обычно в лепёшку же разбиваются в таком случае), но он выжил и даже ходит (титановый теперь правда весь), после этого получил кличку лётчик. Бухать не перестал, и высоты не боится, он вообще не помнит как это произошло, но рассказывали, что бухал он в тот день знатно, как в последний.