Gothic Remake Готика ремейк - общие впечатления и обсуждение
  • 106.176
  • 939
Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 14.193
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 15.886
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II

В процессе Хрустальная пушка или это нормально?

Автор
Автор
nerf

nerf

Новичок
Участник форума
Реакции
1
Баллы
8
Лучшие ответы
0
Если честно, то очень слабый для Ярика, посети прибрежные земли, не спеши. Для миликов оптимально иметь ~800хп за каждые 100 мейн стата, для Ярика ~100 ловки и 800хп норм на укс, желательно чуть больше. Выносливость возьми за дары или за лп, очень много перманентов разбросано по Хоринису, хорошо б найти выпить. Банки ловкости, кстати, рано выучил, они дадут + только после 11 сваренных штук, то есть желательно учить после Ярика уже, когда пособирал всё в 3 локациях.
Насчет банок на ловк тож сомневался брать не брать но было на 8 эликов- взял.Вот по поводу скилов на разведчика инвиз и тд не кто не ответил если их взять можно и в ярике пропитлять через них,пробовал вроде норм(пробовал бритвозубов,пум убивал мракориса убил мин 30 траил мачетой))НО вопрос в том не будут ли они потом бесполезные и ЛП лучше придержать на тот же ЯД
--- Добавлено: ---

Вообщем Всем спасибо лайк!Суть Я уловил надо качаться еще.

Последнее редактирование:

Fnayer

Труженик
Участник форума
Реакции
75
Баллы
52
Лучшие ответы
2
Давно не играл на классике с лп, но у меня сильное ощущение что ты хоринис не до конца запылесосил. Обычно любой милик в яркендар заходит с 700+ хп

MonisQ

Рыцарь
Участник форума
Реакции
955
Баллы
212
Лучшие ответы
30
Насчет банок на ловк тож сомневался брать не брать но было на 8 эликов- взял.Вот по поводу скилов на разведчика инвиз и тд не кто не ответил если их взять можно и в ярике пропитлять через них,пробовал вроде норм(пробовал бритвозубов,пум убивал мракориса убил мин 30 траил мачетой))НО вопрос в том не будут ли они потом бесполезные и ЛП лучше придержать на тот же ЯД

Эти навыки по лп вообще не затратные, пару потраченных лп погоду не поменяют. За выносливость и шпаги да, там бонуса нет, если ничего не меняли.

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Полубог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.944
Баллы
852
Лучшие ответы
373
просто позже к 40+лвл планирую яд учить
Я хоть и делаю в последнее время элики на стат, но конкретно в случае с ядовиком я бы все же сделал на ХП. Стат для ядовика не особо важен, ибо основной урон идёт именно с ядов, поэтому гнаться за более мощными пушками и максить стат особо смысла нет. Ядовику практически без разницы чем настакивать яд - ржавой шпагой или Кровавым пиром, условно. Разница есть, конечно же, но не настолько большая, чтобы гнаться за ними. Лучше раздувать ХП вместо ловкости.

DarknessLord

Рыцарь
Участник форума
Реакции
931
Баллы
332
Лучшие ответы
53
ХП вообще важнейший стат на КС и выше, он приоритет несмотря на необходимость основного стата ради урона оружия, разумеется игнорить его не следует, но выживаемость критична. Следует учить язык зодчих, читать таблички, делать перманенты на здоровье из вытяжек царского щавеля, потратить лп на яблочные пироги у Теклы, потом нагрести немножко магической руды, залететь в замок рудных баронов и выучить компоты ради хп, каждый компотик +10 дает, так что ягодки надо собирать все, основной стат так или иначе за ЛП добирать, но хп, нужно много читать, пить и кушать дорогой товарищ :)

Автор
Автор
nerf

nerf

Новичок
Участник форума
Реакции
1
Баллы
8
Лучшие ответы
0
ХП вообще важнейший стат на КС и выше, он приоритет несмотря на необходимость основного стата ради урона оружия, разумеется игнорить его не следует, но выживаемость критична. Следует учить язык зодчих, читать таблички, делать перманенты на здоровье из вытяжек царского щавеля, потратить лп на яблочные пироги у Теклы, потом нагрести немножко магической руды, залететь в замок рудных баронов и выучить компоты ради хп, каждый компотик +10 дает, так что ягодки надо собирать все, основной стат так или иначе за ЛП добирать, но хп, нужно много читать, пить и кушать дорогой товарищ :)
Ну с вышеперечисленным не поспоришь,но пока без хп даже забавно да до рудников дотяну там компоты будут,скрижали учу итд но через инвиз и внезапный удар прибрежные земли вообще пробежал (там саблю за мракорисом такую нашел вообще огонь,пока будуищий шпажист в руки только серебряную шпагу и держал все остальные поигрывают саблям,мачетам )все пропылесосил арену пока 2 боя только выиграл но то такое когда играл стражем копье да там стайку надо было где то и танкануть сейчас все проще один с инвиза ваншет ну а два остальных это уже не проблема (вроде мувсеты вспомнил мракорисов и т д)Проблема реальная состоит с магами(которых в ярике в клады добавили-мое почтение)вот тут хп реально мало )думаю до изгнания Ворона с 400 хп пробегаю посмотрим так сказать силу скаута))

SainUporot

Новичок
Участник форума
Реакции
1
Баллы
7
Лучшие ответы
0

Не играл за яд, проходил раз укс за разведчика с саблей. Думаю инвиз не очень с ядом сочетается, яд же режет урон белый на 50% у разведа на 40%. С инвиза ударил норм уроном и зашинковал в быстром темпе.

Ze1man

Гвардеец
Участник форума
Реакции
462
Баллы
237
Лучшие ответы
17
Не играл за яд, проходил раз укс за разведчика с саблей. Думаю инвиз не очень с ядом сочетается, яд же режет урон белый на 50% у разведа на 40%. С инвиза ударил норм уроном и зашинковал в быстром темпе.
Инвиз имба и с ядами и без, можно за спину зайти и напихать будь здоров, пока противник разворачивается.
По теме: Форт Азган доступен до долины рудников, по крайней мере у меня, но у меня квест пакет стоит, может дело в нем, проверь, после монастыря должны сразу 2 квеста давать, на пламя и на запасы.

За ядовика ни в коем случае не качай замедление врагов, весь темп сбивают, отвратное умение или хотя бы сохранись и потести, перед тем как его учить.

Любому милишнику на УКС учить банки на здоровье, у ядовика вообще все можно в здоровье, правда в конце может на топовую броню тогда не хватить

DarknessLord

Рыцарь
Участник форума
Реакции
931
Баллы
332
Лучшие ответы
53
Инвиз имба и с ядами и без, можно за спину зайти и напихать будь здоров, пока противник разворачивается.
По теме: Форт Азган доступен до долины рудников, по крайней мере у меня, но у меня квест пакет стоит, может дело в нем, проверь, после монастыря должны сразу 2 квеста давать, на пламя и на запасы.

За ядовика ни в коем случае не качай замедление врагов, весь темп сбивают, отвратное умение или хотя бы сохранись и потести, перед тем как его учить.

Любому милишнику на УКС учить банки на здоровье, у ядовика вообще все можно в здоровье, правда в конце может на топовую броню тогда не хватить
Как раз Форт Азган доступен до Колонии если ты забиваешь болт на Пламя Элигора и даешь Зурису деньги

Ze1man

Гвардеец
Участник форума
Реакции
462
Баллы
237
Лучшие ответы
17
Как раз Форт Азган доступен до Колонии если ты забиваешь болт на Пламя Элигора и даешь Зурису деньги
Раньше так было, но сейчас нет, можно и пламя пройти и в Азган до долины сбегать, их сразу 2 дают, но я не знаю: это квест пакет или новая обнова НБ

Сверху Снизу