Gothic Remake Готика ремейк - общие впечатления и обсуждение
  • 51.243
  • 489
Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 11.934
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 14.223
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II

Разное Хронология модов

Щумящий Расул

Новичок
Участник форума
Реакции
4
Баллы
17
Лучшие ответы
0
Добрый день, коллеги Готоманы!
Возник вопрос, в какой правильной хронологии новому игроку проходить моды?
Объясню, вот допустим я как игрок, который последний раз играл в 2006-2007 годах где то в той эпохе, сейчас теряюсь в том, как выглядит нынешнее положение дел.
Вот сейчас вышла готика 1 ремейк, я прошел, и хочу поностальгировать и пройти 2 и 3 части еще раз, но скажем так в full варианте.
На форуме есть куча разных модов по типу ахссун/одиссея/новый баланс/возвращение/реновация и тд итп.
И вот новичку не разобраться что за чем идет, какой мод проходить логичнее вначале, нежели после какого-то другого. Возможно есть какие-то сборки включающие сразу всё, ну или почти всё, что не конфликтует итд.
В общем нужна тема, в которой будет четко указано что, про что, и после чего это логично было бы пройти.

*В данный момент нашел на форуме, что нужно скачать Готику 2 Ночь Ворона чистую 2.6 версию и поставить на нее Возвращение 2.0, и это уже несколько модов в себя включает. Так и сделал, благодарю всех причастных к разработке, уже 30 часов кайфую бегаю. Но возможно можно было бы установить что-то не так или наоборот что-то ещё, чтобы максимально наполнить одно прохождение.

Рокхан

Житель города
Тестировщик
Участник форума
Реакции
30
Баллы
47
Лучшие ответы
1
Нету правильной или не правильной очередности. Ахсун это отдельная история с другим ГГ и другими локациями,Одиссея огромный мод с другим ГГ и кучей разных локаций,пеерсечение с оригиналом есть,но тоже символическое в плане сюжета(по хронологии события после 2ой отики и примерно во время 3ей). Новый баланс это улучшенная и дополненная версия мода Возвращение, считается самым объемным с кучей разных классов и фракций(события происходят в дополненной версии оригинальной Готика 2).Реновация это оригинал+немного по сюжету и определёнными изменениями.Все эти моды достойны внимания и как по мне порядок не важен прохождения. По длительности прохождения от меньшего к большему наверное Реновация,Ахссун,Новый баланс и Одиссея.

Сверху Снизу