С Днём России!
  • 1.004
  • 7
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 415
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 532
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Журнал "Хроники Мордрага" - Выпуск №6

Дикарь

Житель города
Участник форума
Реакции
138
Баллы
36
Лучшие ответы
0
Chronicles_Mordraga_06.jpg

Рады сообщить вам о выходе очередного, шестого по счёту выпуска «Хроник Мордрага». Кроме того, что каждый очередной выход альманаха для команды (и, надеемся, для читателей тоже) – настоящий праздник, на этот раз у нас ещё и юбилей. «Хроникам Мордрага» исполнился год. Именно в июле в прошлом году вышел самый первый наш номер.
Помимо «Готики» и её мира, на сей раз мы уделили немного внимания трудовым будням простого асассина и решили попробовать рассказать о фильмах – и старых, и вышедших недавно. Конечно же, даже в этом новом разделе не забыли о «Готике», представив вашему вниманию рецензию на машиниму на её движке. Также вас ждёт встреча с очередным монстром в «Бестиарии» и глубокое вдумчивое «Расследование» бывалого игрока и мододела. Встретитесь с Каем Розенкранцем – человеком, оживившим просторы Миртаны своей замечательной музыкой. На «Перекрёстке миров» в этом выпуске нам с вами постоять не доведётся в связи с затянувшимся отпуском нашего бессменного исследователя-реконструктора Лезера. Пусть отдохнет, не железный же он. Это просто кольчуга на него сверху надета...
Однако всё окупает основная тема этого номера – подробный рассказ о работе над модификацией «Тёмная сага», выхода которой все мы с нетерпением ждём уже в этом году.
Не забудьте также заглянуть в творческий и юмористический разделы. В последнем из них вы сможете узнать о том, как нас с вами исследовали, препарировали и какие наклеили ярлычки.

Итак, вперёд. Ждём ваших замечаний, критики, а также впечатлений от нового дизайна, на котором большинство из вас так настаивало.

Скачать

Werr Gunns

Паладин
Участник форума
Реакции
125
Баллы
321
Лучшие ответы
6
Не хочу низкое качество(((

marazmus

Новичок
Участник форума
Реакции
5
Баллы
14
Лучшие ответы
0
Проверил в трех браузерах - открывается PDF, как и ожидалось. Возможно, "Кашмарский" глючит, или какой-нибудь хитрый файрволл что-то добавляет. Ну или Опера, как всегда :)

Werr Gunns

Паладин
Участник форума
Реакции
125
Баллы
321
Лучшие ответы
6
Я свой пароль не помню, поэтому только в опере могу войти))

И что же мне делать? Отключить Касперского, или что? Я его отключать не буду. меня убьют :)
--- Добавлено: ---

Спасибо, через полминуты загрузится, будет что почитать)) потом ощущения опишу)

Последнее редактирование модератором:

Loreldeil

Командор
Участник форума
Реакции
192
Баллы
306
Лучшие ответы
19
Не понравился. Я не нашел там для себя ничего интересного.

marazmus

Новичок
Участник форума
Реакции
5
Баллы
14
Лучшие ответы
0
К сожалению, подсчитать клик на ссылку на скачивание журнала - единственная форма "поощрения" авторов, кроме текстовых сообщений прочитавших. Тем более что подавляющее большинство прочитавших предпочитает промолчать, чем отписать свое мнение.

p.s. То же самое касается и модов с модостроителями.

Сверху Снизу