С Днём России!
  • 1.554
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 509
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 656
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

В процессе Хроники Миртаны — Вейгар не зовет в отряд арбалетчиков

LepusCibum

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Лучшие ответы
0
Здравствуйте. 3-я глава, стража. Выполнил квест Винстана с рудой и Вейгара с бандитами в трущобах. Винстан зовет к себе в отряд мечников после диалога с Родерихом, а Вейгар не хочет. Это баг или из-за того что я выполнил квест Вейгара до 3-й главы? Бегал по городу в надежде что городской стражник отправит меня к Родериху но они только кричат "За Короля".
4.png

J0ker00

Новичок
Участник форума
Реакции
2
Баллы
7
Лучшие ответы
0
У меня так же только с Гильдией, я предположил что это из за того что у меня профиль двурук по этому автоматом отправили к воинам, а не к охотникам

Автор
Автор
L

LepusCibum

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Лучшие ответы
0
У меня так же только с Гильдией, я предположил что это из за того что у меня профиль двурук по этому автоматом отправили к воинам, а не к охотникам
Там не важно сколько у тебя очков вкинуто в навыки владения оружием (меня позвал мечник притом что навык одноручки 30%, а требует он 40%. Арбалет у меня был 60%). После перехода в 3-ю главу и выполнения квестов охотника и мечника они оба должны позвать в свой отряд, а если не хватает навыка, то в диалоге он просто скажет "Рановато тебе малой", по крайней мере так было когда я играл в более ранию версию. Пришлось MARVINом получить броню + пояс, ради бонуса от пояса к арбалету и ловкости, а полученную броню и пояс мечника купил, и выбросил, что-бы по честному), хотя погружение в мир готики уже не тот из-за использование кодов

Сверху Снизу