С Днём России!
  • 1.515
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 493
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 644
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Решено Хроники Миртаны — Стража или торговцы?

Djarkay

Бродяга
Участник форума
Реакции
1
Баллы
22
Лучшие ответы
1
Подскажите преимущества каждой из сторон, в какую лучше вступить в зависимости от геймплея? Может у кого то интереснее квесты, или лучше оружие или броня? Сейчас сделал квесты за обе стороны и стою на распутье, не знаю кого предпочесть:P

Scout92

Герой
Команда форума
Модератор раздела
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.003
Баллы
621
Лучшие ответы
588
Я сейчас за стражей прохожу, у них довольно интересный ролеплей. Из плюшек - бесплатное обучение одноручки/двуручки/арбалетом/силы/ловки, лечение бесплатное у местного медика, ну и повар каждый день какую-нибудь рандомную хавку дает. По моему особой разницы нет (разве что торговцы больше по луку, а стражи по арбалетам), выбираешь кто больше приглянулся. Можно сохранится до вступления на отдельный сейв и потом перепройти еще раз - лично я так и сделаю потом. Кстати, в отличие от оригинала, тут жители все еще бдят, когда к ним в дом заходишь, просто так не грабануть. :) Кстати, из негативного вспомнил - когда пришел на золотую шахту, там с меня 50% от добытого содрали, из-за того, что стражник, наверно надо было заранее сходить...

Последнее редактирование:
Автор
Автор
Djarkay

Djarkay

Бродяга
Участник форума
Реакции
1
Баллы
22
Лучшие ответы
1
Спасибо, тоже буду стражником (бонусы как раз для меня):thumbsup:

Darken

Труженик
Участник форума
Реакции
162
Баллы
75
Лучшие ответы
30
Разница огромная - цвет брони.
По мелочам - квесты.

DoubleTrouble

Гвардеец
Участник форума
Реакции
311
Баллы
116
Лучшие ответы
13
на сюжет не влияет. а так, гильдейские задания что там интересные, что там!)

Старый хронист

Постоялец
Участник форума
Реакции
0
Баллы
24
Лучшие ответы
1
Я сейчас за стражей прохожу, у них довольно интересный ролеплей. Из плюшек - бесплатное обучение одноручки/двуручки/арбалетом/силы/ловки, лечение бесплатное у местного медика, ну и повар каждый день какую-нибудь рандомную хавку дает. По моему особой разницы нет (разве что торговцы больше по луку, а стражи по арбалетам), выбираешь кто больше приглянулся. Можно сохранится до вступления на отдельный сейв и потом перепройти еще раз - лично я так и сделаю потом. Кстати, в отличие от оригинала, тут жители все еще бдят, когда к ним в дом заходишь, просто так не грабануть. :) Кстати, из негативного вспомнил - когда пришел на золотую шахту, там с меня 50% от добытого содрали, из-за того, что стражник, наверно надо было заранее сходить...
Тоже нравится ролеплей. Не просто так присоединился, а работаешь!)

Реакции
2
Баллы
1
Лучшие ответы
0
Добычу золотых слитков можно сильно облегчить в золотой шахте воспользовавшись трюком с сундуком. В шахту можно войти полностью экипированным, если заранее всё необходимое сложить в ящик за домом пасечника ниже по дороге, заплатить за вход, вернуться, одеться и входить как белый человек. А выносить самородки без особого штрафа можно воспользовавшись сундуком в шахте. Собираешься выходить, складываешь их в сундучок, оставляешь пару штук, отдаёшь охраннику 50% - 1 самородок, возвращаешься, забираешь все и выходишь богатым белым человеком. Хотя, признаю, этот способ не совсем честный и ролеплею мешает XD

well02080605

Житель города
Участник форума
Реакции
53
Баллы
28
Лучшие ответы
3
Я бы выбрал гильдию только ради одного обряда посвящения при вступлении :D а ещё у них квесты интересные, кроме разгрузки корабля в порту, но если на ускорении то норм

zephyr_rus1

Новичок
Участник форума
Реакции
3
Баллы
19
Лучшие ответы
2
Я бы выбрал гильдию только ради одного обряда посвящения при вступлении :D а ещё у них квесты интересные, кроме разгрузки корабля в порту, но если на ускорении то норм
Мне что-то не понравился их обряд посвящения, изначально хотел присоединиться к ним, но после такого передумал

Сверху Снизу