- Реакции
- 24
- Баллы
- 40
- Лучшие ответы
- 1
Блин капец намудрили с этим квестом.. Ребята, у кого вышло убедить шахтеров что мы не шпион? Подскажите точную последовательность что нужно делать. Устал уже переигрывать этот квест.. Все варианты уже перепробовал... При первом посещении шахты сделал вроде бы все как надо. Жилу не уступил тому якобы "учителю". Шахтеру с рукой помог и еще по мелочи другим тоже помог. Одному яблоко, другому слитки дал. Сейчас же по второму заходу в этом квесте не выходит сделать так, чтобы шахтеры на меня не накидывались.. Про траву там не совсем ясно. Этот Мрак или как его там с поломаной рукой судя по всему замешан в этом деле, но об этом я узнаю аж после диалога стражи с шахтерами и только если выбираю вариант, что траву подкинули или что спалили в огне, средний вариант не дает ничего. Мрак далее идет к тому же огню где мы нашли табак и всё.. более ничего не происходит.. Дальше момент с этим пропавшим стражником и рудокопами - тоже не понятно что там и как. Стоит ли спрашивать кого то об этом и если да, то кого именно? Спрашивал по итогу всех, во второй раз никого об этом не спрашивал - итог один и тот же.. Богатую жилу с рудокопами добывал, погибшего рудокопа нашел. Тут тоже не ясно - стоит ли о нем кому то говорить и кому именно, если стоит. Пробовал и тут говорить всем, говорить только шахтерам, говорить только страже - итог один и тот же.. - на меня нападают шахтеры и всё тут.. Шахтеры говорят, что я мол ходил к Игорю и не сказал им сразу, что я от Лоренцо и поэтому я шпион!.. Но как же не идти то к Игорю? Квест же не продвинется далее без этого. А касательно того, что мы от Лоренцо - это когда я должен был ему (шахтеру) сказать? Вроде бы такого момента по игре было.. Выйти из шахты я не могу пока не найдется стражник Наарс - никаких подкупов или еще чего нет. Но Наарса в шахте то нет.. Вариантов за кого я у шахтеров тоже не было. Сразу после диалога они нападают на меня и всё.. Как пройти этот квест так, чтобы они не нападали на меня!?