С Днём России!
  • 1.044
  • 7
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 428
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 544
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

В процессе Хроники Миртаны — Не могу начать диалог для начала драки в арене

Plutarch

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Лучшие ответы
0
Здравствуйте, друзья! Помогите пожалуйста, квест «несколько кружек, которые стоит» не могу найти диалог для начала драки в арене , в лагере я уже со всеми поговорил , всех победил , уже пишет что всего мне достаточно.

кто то на форуме писал что нужно осмотреть труп у стойки бара и потом поговорить об этом с кем то , но проблема в том что я уже разговаривал , еще до драки со всеми . Короче , может патч какой решит проблему? Или удалить игру и поставить заново , а сохранения оставить?

надеюсь на помощь 🙏

romuka

Наемник
Участник форума
Реакции
319
Баллы
151
Лучшие ответы
101
Трактирщик Оскар предлагает вызвать некоторых злодеев на дуэль в рамках разминки перед турниром. Первым с ним соглашается Ларри без проблем. Следующий противник - Родриго, хранитель хижины Кортеса, который захочет получить золотое кольцо в обмен на бой. Победив этих двоих, Висенте, который живет в гостинице, захочет сразиться с нами. Победив Висенте, идем к Дэну, с которым тоже сражаемся.
Задание не будет выполнено до тех пор, пока вы не зарегистрируетесь в турнире, так как цена турнира зависит от прогресса этого задания.

Автор
Автор
P

Plutarch

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Лучшие ответы
0
Трактирщик Оскар предлагает вызвать некоторых злодеев на дуэль в рамках разминки перед турниром. Первым с ним соглашается Ларри без проблем. Следующий противник - Родриго, хранитель хижины Кортеса, который захочет получить золотое кольцо в обмен на бой. Победив этих двоих, Висенте, который живет в гостинице, захочет сразиться с нами. Победив Висенте, идем к Дэну, с которым тоже сражаемся.
Задание не будет выполнено до тех пор, пока вы не зарегистрируетесь в турнире, так как цена турнира зависит от прогресса этого задания.
спасибо дорогой! Я со всеми подрался! Всех победил , а арена не открывается , и я не знаю у кого ее открывать? Где эта регистрация проходит? Полное ощущение что какой-то баг, ведь я со всеми уже тут поговорил

romuka

Наемник
Участник форума
Реакции
319
Баллы
151
Лучшие ответы
101
@Plutarch, регистрация на турнир (арену) у Проксимо (PIR_1307_PROXIMO),
который сидит в здании рядом с Саулом и Леонардо, познакомит нас с правилами.В зависимости от нашего прогресса в квесте, мы платим все меньше и меньше золота за вступительный взнос. На следующий день идем в пещеру и разговариваем с ее хранителем. Теперь переходим к Проксимо и взаимодействуем с решеткой.

Последнее редактирование:
Автор
Автор
P

Plutarch

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Лучшие ответы
0