С Днём России!
  • 1.496
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 486
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 637
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Решено Хроники Миртаны — Как помирить братьев на винограднике Валерио для ачивки "Воля отца"?

Статус
Закрыта

Evangelion

Новичок
Реакции
11
Баллы
8
Лучшие ответы
2
нашел ответ у поляков:
By doprowadzić do takiego rozwiązania należy porozmawiać z zapytać o opinię 6 pracowników i spytać Liama "co słychać" aż do skutku.
"Чтобы достичь такого решения, вы должны поговорить, спросить мнение 6 сотрудников и спросить Лиама, «что случилось», пока он не закончит." (гугл перевод)
Может что не так делаю, после 6 рабочего у Лиама нет никакого диалога или в самом начале от Брэдлока не надо идти к Андраесу? Подскажите правильный порядок действий.

NyakaDog

Новичок
Реакции
2
Баллы
2
Лучшие ответы
1
У Лиама вообще никаких диалогов нет? Значит забаговало
У Лиама должна быть строчка диалога в духе "как дела?". Когда на неё нажмешь он тебе выдаст тираду о завещании и откроется возможность помирить братьев

Автор
Автор
Evangelion

Evangelion

Новичок
Реакции
11
Баллы
8
Лучшие ответы
2
Вот поэтому и спрашиваю весь путь квеста, возможно реально в каком-то моменте идет баг... либо рут который мешает...
вот когда спрашиваю работников в самом начале и в середине могу спросить мнение Лиама, он скажет что не за кого и что хотел бы видеть их вместе и всё, никакого завещания. после 6го работника тупик только рассказать братьям... Может имеет значение каким путем мы вернули деньги Курту до этого? или сначала надо сделать квест Лиама с племянником Фэйлом в каком-то особом варианте? Прошу подскажите весь сюжет кто сумел их все таки помирить))

Автор
Автор
Evangelion

Evangelion

Новичок
Реакции
11
Баллы
8
Лучшие ответы
2
Наконец прошел и получил ачивку, у меня появился диалог только после того как правильно прошел квест "Золотая лихорадка", а именно у Дениса узнал что он подозревает отравление, потом пошел к Именному с которым мы создавали собственное вино, он указал на Терри, я его предупредил и он убежал, потом мы пошли проверили кухню и ночью склад за домом, забрали золото и отдали дяде Курту. После этого у Брэдлока взяли дневник, прочитали и спросили только насчет Холгера, пошли на виноградник ночью у Лиама спросили как дела и появилась новая строчка диалога, дальше взяли у Холгера опросить всех, спросили Лиама и 6 работников после фразы 6го у Лиама наконец появились диалоги и отсылка к завещанию.

Пишу решение для всех, т.к. это единственный длинный квест который глючил. (либо так было задумано))

Kvekan

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Лучшие ответы
0
кароче я поспрашивал простых работяг штуки 4-6 пока один из них не сказал , что не нравиться никто ни тот ни другой и вот бы увидеть завещание,потом у лиама пару раз спросить как дела и он начнёт рассказывать новые диалоги и появится разговор как братья поссорились и тд и он предложит новый квест, сделал я это уже когда можнго было сдавать старшему брату перед атакой когда пещеру надо зачищать

GoLeMjkeee

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
6
Лучшие ответы
0
кароче я поспрашивал простых работяг штуки 4-6 пока один из них не сказал , что не нравиться никто ни тот ни другой и вот бы увидеть завещание,потом у лиама пару раз спросить как дела и он начнёт рассказывать новые диалоги и появится разговор как братья поссорились и тд и он предложит новый квест, сделал я это уже когда можнго было сдавать старшему брату перед атакой когда пещеру надо зачищать
Спасибо тебе!!!
Специально зарегистрировался на форуме, чтобы подтвердить: нужно расспросить больше крестьян! На очередном сработает скрипт, типа мы сильно упрямы и пытаемся больше узнать инфы, и один из крестьян говорит, что оба брата не интересны, и что мол иди говори со старым Лиамом, он поможет.
Подходим к Лиаму и появляется диалог , помимо "Как дела", аля - расскажи мне подробнее о завещании Валерио. Ну а дальше разберетесь.
Причем тема с Золотой лихорадкой неважно как выполнен, ибо я выполнил тот квест просто через склад, набухался, и квест завершился.

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.652
Баллы
1.181
Лучшие ответы
86
Прочитайте правила - Важно - Хроники Миртаны — Правила раздела
Один вопрос = одна тема! В этой теме вопрос решен выше и отмечен, посмотрите в нем, возможно там есть решение, если он вам неподходит, создайте новую тему с вашим.

Статус
Закрыта
Сверху Снизу