Важно 9 мая - День Победы - 80-летия Великой Победы!
  • 406
  • 5
Поздравляю всех, кому искренне небезразличен этот день! С днём Великой Победы!
Новости Анонс The Elder Scrolls VI уже этим летом?
  • 381
  • 1
По данным инсайдера eXtas1s, Bethesda может впервые показать The Elder Scrolls VI летом 2025 года Обсуждается возможность анонса игры на одной из крупных презентаций Xbox - в июне или августе...
Новости Of Ash and Steel: разработка в цифрах
  • 386
  • 0
На днях авторы игры Of Ash and Steel поблагодарили игроков за поддержку и положительные отклики, а также поделились цифрами во время разработки. В игре будут: 300+ квестов; 30 000+ строк...
Новости Clair Obscur: Expedition 33 – новая ролевая игра, ломающая стереотипы
  • 583
  • 3
Clair Obscur: Expedition 33 – уникальная ролевая игра, которая могла появиться только у инди-разработчика Раз в год Художница просыпается и рисует на Монолите. Выводит свое проклятое число. И...

В процессе Хроники Миртаны — ГГ не хочет отдыхать вначале 5 главы, в монастыре

icerock34

Новичок
Участник форума
Реакции
4
Баллы
9
Лучшие ответы
0
ГГ не спит, после разговора со всеми доступными персонажами для диалога, после прыжка с водопада вместе с Кесселем . Ложится в кровать и говорит - "Я не должен спать в этой кровати", и сразу встает . И после того, как встает с постели не может взаимодействовать уже ни с кем, и с ГГ никто не взаимодействует . Сохранение как назло только одно, перед прыжком .
Не знаю почему, не могу прикрепить сохраненку, застревает на 2% .

Последнее редактирование:

Exoriare

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
7
Лучшие ответы
0
Может ты пытаешься заснуть не на той кровати? Там только одна скриптованная кровать, та что в левой комнате сверху.

Автор
Автор
icerock34

icerock34

Новичок
Участник форума
Реакции
4
Баллы
9
Лучшие ответы
0
Может ты пытаешься заснуть не на той кровати? Там только одна скриптованная кровать, та что в левой комнате сверху.
Я проверил все кровати, даже избивал раненых) Сохранялся вначале и к каждой отдельно подходил .
И я же написал, он просто говорит всегда, что не должен спать в этой кровати, так на всех койках .

Последнее редактирование:

Darken

Труженик
Участник форума
Реакции
162
Баллы
75
Лучшие ответы
30
ГГ не будет спать пока ты не выполнишь определенные действия.
Там есть небольшая обязательная цепочка. Примерно по 3-5 взаимодействий. По завершению каждого куска - идешь спать. Примерно такие:
1) новый акт, поговорить со всеми рядом. спать
2) поболтать с Рио, украсть книгу. спать
3) погулять по монастырю, собрать барахло. спать
4) не найти Рио, уговорить даму помочь.
М.б. какой-то из этих 4 заходов будет идти в одном. Подзабыл уже. Иначе - "кошмары, не могу уснуть"

Автор
Автор
icerock34

icerock34

Новичок
Участник форума
Реакции
4
Баллы
9
Лучшие ответы
0
Уста
ГГ не будет спать пока ты не выполнишь определенные действия.
Там есть небольшая обязательная цепочка. Примерно по 3-5 взаимодействий. По завершению каждого куска - идешь спать. Примерно такие:
1) новый акт, поговорить со всеми рядом. спать
2) поболтать с Рио, украсть книгу. спать
3) погулять по монастырю, собрать барахло. спать
4) не найти Рио, уговорить даму помочь.
М.б. какой-то из этих 4 заходов будет идти в одном. Подзабыл уже. Иначе - "кошмары, не могу уснуть"
Чел, ты бы хоть прочитал внимательно что-ли ...

Автор
Автор
icerock34

icerock34

Новичок
Участник форума
Реакции
4
Баллы
9
Лучшие ответы
0
Ка
ГГ не спит, после разговора со всеми доступными персонажами для диалога, после прыжка с водопада вместе с Кесселем . Ложится в кровать и говорит - "Я не должен спать в этой кровати", и сразу встает . И после того, как встает с постели не может взаимодействовать уже ни с кем, и с ГГ никто не взаимодействует . Сохранение как назло только одно, перед прыжком .
Не знаю почему, не могу прикрепить сохраненку, застревает на 2% .
Кароч, обновил версию игры, загрузился, проблема так же осталась . Начал заново, проделал те же действия,гг заснул . Но проходить дальше себя заставить не смог :D

Сверху Снизу