Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 126
  • 0
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 238
  • 1
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Новости Tainted Grail: The Fall of Avalon — Польская «Skyrim» теперь официально
  • 1.649
  • 24
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...

Решено Хроники Миртаны — ГГ Марвин бежит сам, даже после отжатия клавиши.

den1anderson

Бродяга
Участник форума
Реакции
2
Баллы
12
Лучшие ответы
2
Думал не буду играть сейчас, а терпеливо подожду нормальный русификатор. Но на Рутрекер выложили готовую, русифицированную игру, даже без установки, папка с игрой, качай и играй. В таком случае, раз уж всё готово за меня, не нужно искать русификаторы, и самому устанавливать, я скачал игру посмотреть. Ничего дополнительного в папку пока не кидал. Настройки средние, хотя комп и старый, не тормозит пока. Но ГГ бегает больше нужного, даже когда отжать клавишу "W", пробегает npc к которым я хочу подбежать поговорить, иногда может много сам бежать. Ещё в диалогах при одном нажатии фокус переходит через несколько строчек, вместо переключения с первой реплики на вторую, может переключиться на пятую. То же самое в меню игры, хочешь выбрать сохранить, нажимаешь стрелку или "W", фокус переключает на совсем другое. На скринах то что автор написал про сборку игры.
42142.jpg
432432.jpg

Последнее редактирование модератором:
Автор
Автор
den1anderson

den1anderson

Бродяга
Участник форума
Реакции
2
Баллы
12
Лучшие ответы
2
Без исправления проблемы, не возможно играть. Это как залипание клавиш, гг постоянно сам бегает, управление теряется, соответственно падает, или убивают, в эти моменты камера мышкой тоже не поворачивает. Нажать ничего нельзя. Приходится много нажимать клавиши движения, или достать оружие, что бы через секунда 15 отпустило. Ещё иногда происходит глухой звук типа - "ПУП". Не помогает даже если в режиме MARVIN нажать клавишу - "H" или "F8". Другие люди тоже сталкивались с этой проблемой, и решения как исправить никто не подсказал. В процессе - Возвращение 2.0: АБ - "Залипание" клавиш движения В процессе - Готика 2: НВ — Персонаж постоянно бежит при нажатии на W В гугле тоже ничего не нашел. А контроль теряется примерно каждые 2 минуты, не возможно играть.

Подскажите как исправить проблему с потерей управления, и невозможностью ничего нажать??? Или хотя бы где ещё спросить, в какой ветке или на каком форуме???

Radevor

Архивариус
Тестировщик
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.657
Баллы
672
Лучшие ответы
186
Как раз таки в тех двух темах есть советы по исправлению, если они вам не помогли, то проблема в чём-то другом.

Подскажите как исправить проблему с потерей управления, и невозможностью ничего нажать??? Или хотя бы где ещё спросить, в какой ветке или на каком форуме???
Работоспособность репаков никто не гарантирует, и отвечать по проблемам с ними не всем охота. Попробуйте спросить там, где качали, автор должен знать в чём дело. Не исключено, что туда могли вообще майнер засунуть. А ещё мод можно скачать на официальных источниках: Решено - Хроники Миртаны — Где можно скачать мод?, и просто перекинуть свои сейвы. Ну или ещё можно попробовать обновить/поставить Юнион.

Автор
Автор
den1anderson

den1anderson

Бродяга
Участник форума
Реакции
2
Баллы
12
Лучшие ответы
2
Перед тем как задавать какой либо вопрос, я не ленюсь тщательно искать решение самому, зачем создавать лишние, не нужные темы. Кроме Alt+Tab и Ctrl+Shift+F8 там никаких манипуляций больше не пишется, типа что то удалить, добавить, редактировать Gothic.ini и т.п. Да, возможно репак такой, может майнер. Хотя Рутрекер авторитетный трекер, уже много лет в строю, и репак загрузил модератор. Я решил что всё перекачаю проверенное. Надеюсь что мануал по русификации есть.

Спасибо за ответ!

Автор
Автор
den1anderson

den1anderson

Бродяга
Участник форума
Реакции
2
Баллы
12
Лучшие ответы
2
Как раз таки в тех двух темах есть советы по исправлению, если они вам не помогли, то проблема в чём-то другом.

Работоспособность репаков никто не гарантирует, и отвечать по проблемам с ними не всем охота. Попробуйте спросить там, где качали, автор должен знать в чём дело. Не исключено, что туда могли вообще майнер засунуть. А ещё мод можно скачать на официальных источниках: Решено - Хроники Миртаны — Где можно скачать мод?, и просто перекинуть свои сейвы. Ну или ещё можно попробовать обновить/поставить Юнион.

Я несколько часов переустанавливал, разные версии Gothic 2, нашел подходящую. Потом мод Хроники Миртаны: Архолос , дополнительные патчи, Union, и плагины. Всё равно ГГ сам бегал. Но уже нет.)

Помогло - Игру нужно запускать от имени администратора.

Сверху Снизу