По данным инсайдера eXtas1s, Bethesda может впервые показать The Elder Scrolls VI летом 2025 года Обсуждается возможность анонса игры на одной из крупных презентаций Xbox - в июне или августе...
На днях авторы игры Of Ash and Steel поблагодарили игроков за поддержку и положительные отклики, а также поделились цифрами во время разработки. В игре будут: 300+ квестов; 30 000+ строк...
Clair Obscur: Expedition 33 – уникальная ролевая игра, которая могла появиться только у инди-разработчика Раз в год Художница просыпается и рисует на Монолите. Выводит свое проклятое число. И...
В городе у книжника на 2ом этаже рапира на 110 ловкости 140 урона вроде
Лук на 65 ловки есть у охотника возле логова волка, он его вроде отдает по квесту, но можно просто вырубить его и забрать на 65 ловки.
А так есть еще на 100 ловки лук вроде в логове у троллей в середине острова.
Дуэльная сабля на 150/120.
За победу на аренe в трущобах дают саблю на 140/95, если ловкость > силы.
Рецепт на лук 100/90 дают за квест дяди про винокурню, но требует 2 уровень крафта луков.
На ловкость ОГРОМНОЕ количество оружия по острову!!! Проходи сюжет, просто обыскивай закоулки, я качал арбалеты и следовательно силу, у меня 5 мечей есть на ловкость лучше, чем при силе 165...А еще Иезекиль, в деревне, кажется в 4й Главе(возможно ранее), за какую то услугу выставит в продаже легкий меч мастера за 900 голда. Проверил урон 125, требования ловкости 100. Луков тоже хватает, иди в ученики дальнего оружия, самодельное часто много лучше... Я арбалеты делал, хотя, для мага, тупая идея, как оказалось))))....