Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
В городе у книжника на 2ом этаже рапира на 110 ловкости 140 урона вроде
Лук на 65 ловки есть у охотника возле логова волка, он его вроде отдает по квесту, но можно просто вырубить его и забрать на 65 ловки.
А так есть еще на 100 ловки лук вроде в логове у троллей в середине острова.
Дуэльная сабля на 150/120.
За победу на аренe в трущобах дают саблю на 140/95, если ловкость > силы.
Рецепт на лук 100/90 дают за квест дяди про винокурню, но требует 2 уровень крафта луков.
На ловкость ОГРОМНОЕ количество оружия по острову!!! Проходи сюжет, просто обыскивай закоулки, я качал арбалеты и следовательно силу, у меня 5 мечей есть на ловкость лучше, чем при силе 165...А еще Иезекиль, в деревне, кажется в 4й Главе(возможно ранее), за какую то услугу выставит в продаже легкий меч мастера за 900 голда. Проверил урон 125, требования ловкости 100. Луков тоже хватает, иди в ученики дальнего оружия, самодельное часто много лучше... Я арбалеты делал, хотя, для мага, тупая идея, как оказалось))))....