Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Где самую первую исповедь найти, сразу как квест выдают? Пришёл к водопаду под Волчьим логовом - в журнале пишет что не тот водопад. Так где искать то?
Здравствуйте. Я правильно понимаю что имеется в виду этот водопад (на скрине) и шкатулка с 1-ю исповедью в нём?
Хотелось бы закончить квест, ибо до экспедиции в руины Вардхала он у меня единственный остался... ))
@Yaroslavez, Год прошел, я уже по памяти не помню визуально место. Но вроде не тот водопад. Нужен как из Зельбаха к Винограднику Риты идти. Там еще на мосту с Йорном бухали винище.
@Yaroslavez, Год прошел, я уже по памяти не помню визуально место. Но вроде не тот водопад. Нужен как из Зельбаха к Винограднику Риты идти. Там еще на мосту с Йорном бухали винище.
Спасибо. Оказывается, я ещё ранее подобрал эту шкатулку 1-й с исповедью (не помню точно у какого водопада) ещё до активации этого квеста, когда идёшь с Тонаном в башню к призраку. Только тогда её ещё нельзя было открыть. Мда.. а я бегал по водопадам с телекинезом...
У меня есть 1, 2, 3 и 5-я страницы.
UPD
А последнюю (4-ю) забрал у статуи рыцаря после того, как обследовал башню. До того страницы возле статуи рыцаря не было. Видать, здесь важен порядок их сбора. По крайней мере последней.