С Днём России!
  • 1.110
  • 7
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 440
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 559
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

В процессе Хроники Миртаны — Где исповеди по квесту "Посеянное в тернии"

Platon112

Новичок
Участник форума
Реакции
3
Баллы
18
Лучшие ответы
0
Запрещено давать название темам в виде названия квеста
Помогите пройти квест, где эти исповеди искать и где эта часовня находится?
Комментарий модератораОдин вопрос = одна тема

Последнее редактирование модератором:

KepLeoMax

Новичок
Участник форума
Реакции
3
Баллы
10
Лучшие ответы
1
Где самую первую исповедь найти, сразу как квест выдают? Пришёл к водопаду под Волчьим логовом - в журнале пишет что не тот водопад. Так где искать то?

scorpion

Гвардеец
Участник форума
Реакции
345
Баллы
251
Лучшие ответы
75
@KepLeoMax, Водопад между Зильбахом и Виноградником Риты. Там в воде шкатулка вроде, вот в ней.

curkeserto

Новичок
Участник форума
Реакции
4
Баллы
7
Лучшие ответы
0
Вторая находится в часовне та что в городе у монастыря магов огня, на кладбище. Нужно выстрелить в барельеф и с задней стороны выпадет манускрипт.

whoiswho

Постоялец
Участник форума
Реакции
11
Баллы
30
Лучшие ответы
0
3-я страница находится на верху башни перед мостом в замок Вардхала. Рядом еще 3-ий том 4-го круга магии

Redguadr219

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
7
Лучшие ответы
0
4я страница находится на кладбище паладинов (по карте чуть правее от Убежища моряка), страница лежит у входа в крипту у разбитой статуи рыцаря.

Yaroslavez

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Лучшие ответы
0
@KepLeoMax, Водопад между Зильбахом и Виноградником Риты. Там в воде шкатулка вроде, вот в ней.
Здравствуйте. :) Я правильно понимаю что имеется в виду этот водопад (на скрине) и шкатулка с 1-ю исповедью в нём?
Архолос - водопад между Зильбахом и Ритой 3.jpg
Хотелось бы закончить квест, ибо до экспедиции в руины Вардхала он у меня единственный остался... ))

scorpion

Гвардеец
Участник форума
Реакции
345
Баллы
251
Лучшие ответы
75
@Yaroslavez, Год прошел, я уже по памяти не помню визуально место. Но вроде не тот водопад. Нужен как из Зельбаха к Винограднику Риты идти. Там еще на мосту с Йорном бухали винище.

Yaroslavez

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Лучшие ответы
0
@Yaroslavez, Год прошел, я уже по памяти не помню визуально место. Но вроде не тот водопад. Нужен как из Зельбаха к Винограднику Риты идти. Там еще на мосту с Йорном бухали винище.
Спасибо. Оказывается, я ещё ранее подобрал эту шкатулку 1-й с исповедью (не помню точно у какого водопада) ещё до активации этого квеста, когда идёшь с Тонаном в башню к призраку. Только тогда её ещё нельзя было открыть. Мда.. а я бегал по водопадам с телекинезом... :fp:;D

ImmortalKnight

Труженик
Участник форума
Реакции
31
Баллы
51
Лучшие ответы
3
У меня есть 1, 2, 3 и 5-я страницы.
UPD
А последнюю (4-ю) забрал у статуи рыцаря после того, как обследовал башню. До того страницы возле статуи рыцаря не было. Видать, здесь важен порядок их сбора. По крайней мере последней.

Сверху Снизу