Важно 9 мая - День Победы - 80-летия Великой Победы!
  • 1.036
  • 5
Поздравляю всех, кому искренне небезразличен этот день! С днём Великой Победы!
Новости Анонс The Elder Scrolls VI уже этим летом?
  • 719
  • 2
По данным инсайдера eXtas1s, Bethesda может впервые показать The Elder Scrolls VI летом 2025 года Обсуждается возможность анонса игры на одной из крупных презентаций Xbox - в июне или августе...
Новости Of Ash and Steel: разработка в цифрах
  • 631
  • 0
На днях авторы игры Of Ash and Steel поблагодарили игроков за поддержку и положительные отклики, а также поделились цифрами во время разработки. В игре будут: 300+ квестов; 30 000+ строк...
Новости Clair Obscur: Expedition 33 – новая ролевая игра, ломающая стереотипы
  • 881
  • 3
Clair Obscur: Expedition 33 – уникальная ролевая игра, которая могла появиться только у инди-разработчика Раз в год Художница просыпается и рисует на Монолите. Выводит свое проклятое число. И...

Решено Хроники Миртаны — Флаеры. Нападение на Волкера

Tharael

Новичок
Участник форума
Реакции
2
Баллы
9
Лучшие ответы
1
По квесту расследования нападения на Волкера одним из необходимых задач стоит поиск того, кто распространяет флаеры. В журнале написано, мол нужно прогуляться по людным районам, найти флаеры, а зачем того, кто их распространяет. Нашёл 3 флаера, получил 50 опыта за прочтение первого, и зашёл в тупик. Что дальше то делать? В записке ни слова о том, где искать, или даже малейшего намека на продвижение.

Scout92

Паладин
Команда форума
Модератор раздела
Участник форума
Реакции
1.622
Баллы
496
Лучшие ответы
565
Одного оратора я в таверне при входе в город видел, одного в порту у верфи. Может еще кто есть, но для квеста мне их хватило.

Shattered

Наемник
Участник форума
Реакции
61
Баллы
71
Лучшие ответы
15
Еще один в таверне хельги. Если это тот же квест.

Merser

Житель города
Участник форума
Реакции
20
Баллы
41
Лучшие ответы
0
Всего агитаторов 3, но к третьему отправляет второй(если быть одетым в броню стражника, сразу убегает). Никаких подсказок куда он убежал, хотя я не спрашивал никого. В общем, идите до входа в гильдию торговцев, там ищите глухое место, тупичок. Посылает к верфи, на нем квест закончился. Конкретно этот. Флаеры.

Автор
Автор
Tharael

Tharael

Новичок
Участник форума
Реакции
2
Баллы
9
Лучшие ответы
1
Всего агитаторов 3, но к третьему отправляет второй(если быть одетым в броню стражника, сразу убегает). Никаких подсказок куда он убежал, хотя я не спрашивал никого. В общем, идите до входа в гильдию торговцев, там ищите глухое место, тупичок. Посылает к верфи, на нем квест закончился. Конкретно этот. Флаеры.
А где искать первого, и второго? Я нашёл 3 одинаковых флаера в трущобах, которые ни к кому не ведут.
--- Добавлено: ---

Всем спасибо, нашёл.
Один в таверне, у входа в город, где роются лопатами работники, второй в порту, с правой части, где большие ангары, и строят лодки.

Последнее редактирование:

Merser

Житель города
Участник форума
Реакции
20
Баллы
41
Лучшие ответы
0
второй в порту, с правой части, где большие ангары, и строят лодки.
Второй, скорее третий. По-моему его(Людлофа) не найти пока не укажут. Потому что, ни разу это людное место. А я процитирую дневник "надо поискать по людным местам". Впрочем, ладно.

Последнее редактирование:

Marvintrable

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Лучшие ответы
0
Приветствую,выручайте,куда убежал агитатор с таверны Хельги,весь город облазил уже..

Marvintrable

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Лучшие ответы
0
Приветствую,выручайте,куда убежал агитатор с таверны Хельги,весь город облазил уже..
Решено, можно избить первого агитатора и он сдаст поддельника возле верфи,таким образом второй агитатор выпадает.

Сверху Снизу