С Днём России!
  • 1.554
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 509
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 656
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Решено Хроники Миртаны — Флаеры. Нападение на Волкера

Tharael

Новичок
Участник форума
Реакции
2
Баллы
9
Лучшие ответы
1
По квесту расследования нападения на Волкера одним из необходимых задач стоит поиск того, кто распространяет флаеры. В журнале написано, мол нужно прогуляться по людным районам, найти флаеры, а зачем того, кто их распространяет. Нашёл 3 флаера, получил 50 опыта за прочтение первого, и зашёл в тупик. Что дальше то делать? В записке ни слова о том, где искать, или даже малейшего намека на продвижение.

Scout92

Герой
Команда форума
Модератор раздела
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.008
Баллы
621
Лучшие ответы
588
Одного оратора я в таверне при входе в город видел, одного в порту у верфи. Может еще кто есть, но для квеста мне их хватило.

Shattered

Наемник
Участник форума
Реакции
61
Баллы
71
Лучшие ответы
15
Еще один в таверне хельги. Если это тот же квест.

Merser

Житель города
Участник форума
Реакции
20
Баллы
41
Лучшие ответы
0
Всего агитаторов 3, но к третьему отправляет второй(если быть одетым в броню стражника, сразу убегает). Никаких подсказок куда он убежал, хотя я не спрашивал никого. В общем, идите до входа в гильдию торговцев, там ищите глухое место, тупичок. Посылает к верфи, на нем квест закончился. Конкретно этот. Флаеры.

Автор
Автор
Tharael

Tharael

Новичок
Участник форума
Реакции
2
Баллы
9
Лучшие ответы
1
Всего агитаторов 3, но к третьему отправляет второй(если быть одетым в броню стражника, сразу убегает). Никаких подсказок куда он убежал, хотя я не спрашивал никого. В общем, идите до входа в гильдию торговцев, там ищите глухое место, тупичок. Посылает к верфи, на нем квест закончился. Конкретно этот. Флаеры.
А где искать первого, и второго? Я нашёл 3 одинаковых флаера в трущобах, которые ни к кому не ведут.
--- Добавлено: ---

Всем спасибо, нашёл.
Один в таверне, у входа в город, где роются лопатами работники, второй в порту, с правой части, где большие ангары, и строят лодки.

Последнее редактирование:

Merser

Житель города
Участник форума
Реакции
20
Баллы
41
Лучшие ответы
0
второй в порту, с правой части, где большие ангары, и строят лодки.
Второй, скорее третий. По-моему его(Людлофа) не найти пока не укажут. Потому что, ни разу это людное место. А я процитирую дневник "надо поискать по людным местам". Впрочем, ладно.

Последнее редактирование:

Marvintrable

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Лучшие ответы
0
Приветствую,выручайте,куда убежал агитатор с таверны Хельги,весь город облазил уже..

Marvintrable

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Лучшие ответы
0
Приветствую,выручайте,куда убежал агитатор с таверны Хельги,весь город облазил уже..
Решено, можно избить первого агитатора и он сдаст поддельника возле верфи,таким образом второй агитатор выпадает.

Сверху Снизу