С Днём России!
  • 1.571
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 509
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 664
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

В процессе Хроники Миртаны — Что делать по квесту "Все отлично"?

Rostoman112

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Лучшие ответы
0
Поссорился с организации Городские Стражи и на выходе меня встретил гвардеец, который предложил мне стать гвардейцем. Пошел поговорил с их главарём(забыл как его звать) он дал квест найти Гарри, я пошел в деревню, поболтал с одним из патрульных а затем с охотниками которые шли из леса. Я сразу же выбрал вариант где Марвин блефует и говорит, что они убили этого Гарри, затем они накинулись на меня. я их убил, поднял с одного из них записку и потом мне в дневнике сказано идти к Рубаке. Я так понял это тот Рубака который стоит(стоял) сзади бара в логове негодяев, но дело в том, что я использовал на нем сильное зелие превращения в квесте алхимика в Волчем Логове и затем убил его в пещере куда он побежал...
Вообщем теперь не знаю куда идти и что делать, или я что-то не понимаю. Помогите пожалуйста)

Комментарий модератора4.12. Запрещено давать название темам в виде названия квеста (основного задания) игры в разделах с отдельными вопросами по игре (типа «Вопросы по игре» или «Баги / Ошибки»). Данное правило не распространяется на другие разделы форума (такие как «FAQ», «Мануалы», «Прохождения», «Видео» и подобные разделы).

Вложения

Последнее редактирование модератором:
Сверху Снизу